Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
28 C
Уральск
15 C
Аксай
Еще

    Лекарства вне закона

    В Уральске за незаконное распространение психотропных лекарственных препаратов задержана 38-летняя женщина. Об этом сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) ЗКО.

    По информации полицейских, в области с 11 марта проводится республиканское оперативно-профилактическое мероприятие «Допинг», которое направлено на выявление и пресечение нарушений правил приобретения и хранения наркотиков, психотропных веществ и прекурсоров.

    За три дня ОПМ «Допинг» сотрудниками было  выявлено и зарегистрировано 9 уголовных проступков по статье 296 ч.2-3 УК РК (незаконное хранение без цели сбыта) и один факт административного правонарушения, предусмотренного статьей 424, ч.1 КоАП РК (незаконная медицинская и (или) фармацевтическая деятельность).

    – Так,12 марта в Уральске была задержана гражданка «Д» 1981 г.р., при досмотре в её сумке были обнаружены и изъяты 31 флакон и 11 упаковок психотропных лекарственных препаратов. В настоящее время в отношении задержанной составлен административный протокол по ч.1 статьи 424  КоАП (незаконная медицинская и (или) фармацевтическая деятельность), – говорится в сообщении пресс-службы.

    Какие именно препараты были обнаружены у женщины, а также среди кого и каким образом она их распространяла, в департаменте полиции не уточнили.

     Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО,

    фото предоставлено пресс-службой ДП ЗКО


    close






    Подписка


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    В РК введен мораторий на закуп автомобилей для госорганов

    Правительство Казахстана постановило ввести мораторий сроком на три года на закуп легковых, специальных и оперативно-служебных автотранспортных средств, а также...

    Аким Искалиев: «Без снижения числа больных, всех лечить будет сложно»  

    Денежные штрафы за несоблюдение санитарных мер будут налагаться не только на руководителей больших предприятий, но и на владельцев частных...

    Выбор редакции

    Аким Искалиев: «Без снижения числа больных, всех лечить будет сложно»  

    Денежные штрафы за несоблюдение санитарных мер будут налагаться не...

    В больницах Уральска не хватает ИВЛ и кислородных концентраторов

    Кислородные концентраторы закупаются на средства спонсоров, а количество больных...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл