Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
3 C
Уральск
15 C
Аксай
Еще

    Ранение вместо сделки

    36-летний ранее судимый житель ЗКО Дамир Макаев приговорен к восьми с половиной годам лишения свободы за вооруженное нападение на водителя с целью завладения его автомобилем.

    Согласно материалам дела, летом этого года Дамир Макаев вышел на некоего Артёма Пеливана, который пытался продать «Тойоту Камри». Под предлогом проверки качества авто Дамир попросил продавца прокатиться на нем. Когда мужчины выехали на трассу Уральск-Атырау, Макаев, находившийся за рулем, неожиданно тормознул и выстрелил в Пеливана из травматического пистолета. Однако раненому владельцу авто удалось выскочить из салона, убежать от нападавшего и на попутке добраться до города, где он сразу же обратился за помощью к медикам.
    — Заполучивший машину Макаев тем не менее воспользоваться ею не смог, так как ключи зажигания потерпевший успел забрать с собой. В связи с этим подсудимый оставил «Тойоту» на трассе и также вернулся в Уральск, — сообщил судья Кайрат Чалкаров.
    Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам ЗКО от 30 ноября Макаев осужден к восьми с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима.

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО


     
    Предыдущая статьяРаспишитесь и получите!
    Следующая статьяДело, которому служишь
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл