buy kamagra lesbian porn pics nude celebrities transitional.dtd"> газета "Надежда" Спорт и труд рядом идут | газета Надежда
Сегодня Пятница 15 Декабря 2017 года

Спорт и труд celebrity gossip рядом идут

Во Дворце спорта Уральска состоялась adult anime общекомандная спартакиада среди структурных подразделений АО «НК «КТЖ», посвященная Дню первого Президента РК, в которой приняли участие семь команд железнодорожников.

Состязания проходили по пяти видам: гиря, дартс, эстафета, канат и мини-футбол. Команды Уральского отделения АО «НК «КТЖ-Грузовые перевозки», Уральской дистанции пути, Уральского локомотивно-эксплуатационного депо, Уральской дистанции сигнализации и связи, Уральского филиала военизированной железнодорожной охраны (ВЖДО), Уральского вагоноремонтного депо и Уральского эксплуатационного вагонного депо. В общей сложности принимало участие 70 человек. Каждая команда состояла из 10 участников – 2 женщин и 8 мужчин.

Перед началом соревнований с приветствием выступил директор филиала АО «КТЖ-Грузовые перевозки» – Уральское отделение ГП» Дархан КУЛАНБАЕВ:

– Эта спартакиада посвящена государственному празднику – Дню первого Президента РК. Под руководством Н.А. Назарбаева наша республика обрела независимость, ее авторитет в мире неуклонно растет, развивается и железнодорожная отрасль. Поздравляю всех участников соревнований с этим праздником и желаю побед!

В судейс gay fuck кую коллегию вошли представители ФСК «Локомотив», спортивного сектора и профкома Уральского отделения дороги. Как отметил главный судья соревнований Александр ЛЮБИМКИН, все участники проявили командный дух и волю к победе. Борьба была напряженной, инициатива переходила от команды к команде, но лидеры все же определись сразу. В гиревом спорте лидировали бойцы ВЖДО. Зато самыми меткими в дартсе оказались спортсмены эксплуатационно-вагонного депо. В эстафете себя проявили все команды – бег в мешках, с футбольными мячами с разными заданиями, с шариком от настольного тенниса требовали и спортивных навыков, и хорошего чувства юмора. Здесь фортуна улыбнулась вагоноремонтному депо. Одним из самых зрелищных видов спорта является перетягивание каната, в котором наибольшую сплоченность и упорство проявила команда связистов. А в мини-футболе самой играющей оказалась команда отделения грузовых перевозок. В большой степени личное участие руководителей подразделений обеспечивало командам нацеленность на победу.

В итоге призовые места распределились следующим образом. Бронзовым призером стала команда Уральской дистанции сигнализации и связи, серебряным – команда Уральского эксплуатационного вагонного депо. Победителем спартакиады в общекомандном зачете стала команда Уральского филиала военизированной железнодорожной охраны. А начальник ВЖДО Замир ИБРАШЕВ единодушно был признан лучшим игроком спартакиады. Замир Хабирович является ветераном железнодорожного транспорта и вносит большой вклад в развитие спорта на железной дороге. Ему был вручен памятный сувенир, а призерам  – дипломы, кубки и подарки. Спонсором спартакиады выступили профсоюзные организации Уральского региона. 

Анна ПАНИЩЕВА

Оставить комментарий