Сегодня Понедельник 19 Февраля 2018 года

Пришли, увидели, cartoon porn победили

В пятницу, 20 октября в спортивном комплексе ГККП СК «Орал», расположенном в пригородном поселке Деркул прошла традиционная спартакиада среди коллективов предприятий города Уральска. На этот раз в них приняли участие четыре большие команды – ТОО «Батыс су арансы», АО «Жаиктеплонэнерго», ТОО «Батыс Энергоресуры» и завод «Зенит». В турнирах по различным видам спорта приняли участие более ста спортсменов. Инициаторами проведения стали городской комитет по физической культуре и спорту, акимат города Уральска и ОО «Жайык таны».

Приятен сам факт столь массового участия спортсменов-любителей в программе соревнований, которые шли в течение всего дня. Первыми начали турнир любители футзала, сыгравшие круговой турнир. По его итогам первыми стали спортсмены ТОО «Батыс Энергоресурсы», второе место у  коллектива завода «Зенит», на третьем АО «Жаиктеплоэнерго». В волейбольном смешанном турнире, в котором на площадке играли четыре мужчины и две женщины первенствовали спортсмены АО «Жаиктеплоэнерго», второе место у ТОО «Батыс Энергоресурсы», третье у ТОО «Жаиктеплоэнерго». В турнире по перетягиванию каната не оказалась равных naked celebrities мощной команде завода «Зенит». В шахматах и шашках во всех номинациях первые и вторые места заняли спортсмены и спортсменки ТОО «Батыс Энергоресурсы». Они также стали сильнейшими в настольном теннисе и гиревом спорте.

На закрытии турнира организаторы отметили всех победителей и призеров в номинациях дипломами и памятными призами, вручили командные кубки коллективам. По итогам общего командного зачета первое место у коллектива ТОО «Батыс Энергоресурсы», второе у завода «Зенит», третье у ТОО videos gays «Жаиктеплоэнерго».

Как показывает современная жизнь, трудовые коллективы, в которых спорту уделяется большое внимание и в работе оказываются более легкими на подъем, сплоченными и результативными. И чем больше будет подобных турниров и спартакиад, тем активнее будут заниматься различными видами спорта сотрудники крупных коллективов предприятий города. Это, как раз тот случай, когда от спорта выигрывают абсолютно все.

Наум СЛОВО

Оставить комментарий

Вы должны nude celebrities быть авторизованы, short term loans чтобы разместить комментарий.