Сегодня Понедельник 20 Ноября 2017 года

Нашему buy clomid online Роме – тринадцать!

У Романа Сенчило нынче праздник – день рождения. По этому поводу в подшефном Группе компаний «Конденсат» третьем коттедже Детской деревни принимают гостей за чашкой ароматного чая.

Как заведено, именинник встречал шефов у ворот и сразу доложил, как у него дела. Роме исполнилось 13 лет, он перешел в седьмой класс. Из спортивных teen celebrity porn занятий предпочитает футбол, но обещал заняться волейболом и научиться подтягиваться на турнике – как-то не дается ему это упражнение. Поскольку мечтает Рома стать полицейским, а значит, физическая подготовка в будущем пригодится, шефы решили подарить ему спортивный костюм. От имени коллектива АО «Конденсат» подарок имениннику вручил член Совета директоров, депутат областного маслихата Фарид БАХТИОЗИН. Костюм пришелся Роману впору, и он дал торжественное обещание заниматься не только спортом, но и подтянуть учебу.

Надо сказать, что день рождения Рома отмечал только с малышами – старшие воспитанники в это время защищали честь нашего города на региональной спартакиаде в Актобе, и как раз во время поздравления пришло сообщение, что они заняли второе место в общекомандном зачете. Обещали рассказать подробности, когда вернуться домой. Ну, а в третьем коттедже продолжили отмечать именины Романа Сенчило. Фарид Наильевич пожелал ему больших успехов в учебе и спорте, и достижения поставленной цели: «Даже если очень трудно и опускаются руки, надо бороться и идти вперед», — сказал он. А потом вручил сладости к столу и настоящий именинный торт с тринадцатью свечками. Правда, Рома долго загадывал желание, как он потом признался, их очень много, а сосредоточиться-то надо на одном. Наконец он определился, загадал и все дружно свечи задули. Непременно сбудется!

Анна ПАНИЩЕВА

Оставить комментарий