Loading...
You are here:  Home  >  № 16 от 19.04.2017  >  Current Article

«Конденсат-Уральск» — лучший в парном бадминтоне

Автор celeb sex videos   /   20.04.2017  /   Нет комментариев

15 апреля в универсальном спортивном зале фитнес-центра «Энергия» любители бадминтона из Группы компаний «Конденсат» приняли участие в традиционном командном турнире из программы 17-й Спартакиады «Здоровье», в котором приняли участие 8 команд и 80 спортсменов-любителей. Поддержать их пришли болельщики – коллеги, родственники, друзья.

В турнире участвовали спортсмены, играющие в парных категориях. Согласно регламенту, каждую команду представляли пять пар: мужская без ограничения возраста, женская, мужчины-ветераны старше 40 лет, смешанная без ограничения возраста и смешанная ветеранская пара, в которой мужчина был старше 40 лет, а женщина старше 35 лет. Каждая пара играла по одной партии до 21 очка. В итоге соревнования прошли достаточно интересно и напряженно, особенно когда встречались равные по классу соперники.

После предварительных встреч в группах, команды определили окончательные итоги в стыковых матчах.

 Итак, седьмое место разыграли бадминтонисты из «Уральскнефтегазгеологии» и «ИНТЕК-ОНМР». Победу одержали со счетом 3:0.

Пятое место досталось спортсменам «Энергетик-Уральска», обыгравших коллег из Аксая с общим счетом 3:1.

В матче за третье место команда «Конденсат-Аксай» встретилась с «Жаикмунаем». Поединок получился напряженным и равным.  При счете 2:2 в решающей пятой встрече – ветеранском миксте — сильнее оказались конденсатовцы, занявшие в итоге третье место.

В финале, как и в прошлом году, «Конденсат-Уральск» встретился с «Нафтой». В этом году состав «Конденсата» оказался лучше по силе и по количеству игроков, способных побеждать, что и отразилось на результате. На одну победу «Нафты» в мужской паре, где отличились Дмитрий Рублев и Роман Мокшин, «Конденсат-Уральск» ответил тремя победами. В ветеранской паре победили Бекет Балыков и Дмитрий Землянушнов, в женской паре — Наталья Толкачева и Анастасия Наумова, в миксте — Наталья Толкачева и Нурберген Кужанкулов.  В составе победителей турнира также выступали Бахытжан Жумагалиев, Владимир Колбанов, Сисенбай Шапишев, Татьяна Пищак и Анастасия Григорьева.

Спонсором турнира, подготовившим призы и дипломы победителям и лучшим игрокам команд, стало АО «Конденсат». Вручая призы, председатель Совета Группы компаний «Конденсат» Валерий Джунусов поблагодарил всех спортсменов за участие и болельщиков за поддержку. Глава ГКК отметил хороший уровень игры команд-победителей и пожелал остальным коллективам более серьезно учиться играть в бадминтон, не останавливаться на начальном уровне, извлекать реальную пользу для сотрудников от физических занятий, активного, здорового образа жизни.

Лучшими в командах, оставшихся за чертой призеров, были признаны Виталий Лапшин («Энергетик-Уральск), Елена Клюева («ИНТЕК-ОНМР»), Алина Копылова («Уральскнефтегазгеология»), Евгений Самарцев («Энергетик-Аксай») и Тамила Сибгатулина («Жаикмунай»).

Следующий этап 17-й Спартакиады «Здоровье», а это будет турнир по мини-футболу, состоится 13 мая в универсальном спортивном зале фитнес-центра «Энергия».

Наум СЛОВО

Добавить комментарий

Ваш gay porn videos e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 

Предлагаем прочитать...

Сам себе режиссёр

Читать →