Сегодня Субота 25 Ноября 2017 года

В борьбе за лицензии

Как минимум celebrity sex tapes три западноказахстанских спортсмена будут защищать честь Казахстана на летних Олимпийских играх 2016 года в Бразилии. Об этом «Н» сообщили в пресс-службе управления физкультуры и спорта ЗКО.

Заветные путевки на Олимпиаду уже завоевали Георгий Шейко (спортивная ходьба), а также гребцы Алексей Дергунов и Андрей Ергучев.

— Шансы на лицензию имеют Екатерина Ларионова (женская борьба), Григорий Феклистов (академическая гребля) и дзюдоист Азамат Муканов, но celebrity porn они пока набирают необходимые очки. Попадут они на Олимпиаду или нет, точно станет известно весной следующего года, — добавили в пресс-службе управления физкультуры и спорта.

Кстати, по данным министерства культуры и спорта РК, по состоянию на 15 декабря Казахстан завоевал 43 лицензии на участие в Олимпийских играх. Всего планируется добыть более 100 лицензий по 27 видам спорта. Для сравнения: на предыдущей летней Олимпиаде в Лондоне в копилке национальной сборной было 105 лицензий по 25 видам спорта.

Напомним, летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа 2016 года.

Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО

Оставить комментарий