Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
17 C
Аксай
Еще

    На Тенгизе особый режим

      Ограничительные мероприятия ввели на 14 дней.

    Главный санитарный врач Атырауской области подписал постановление «О введении дополнительных ограничительных мер на территории месторождения Тенгиз», передает zakon.kz.

    Ограничительные мероприятия с 00:00 часов ночи 1 мая 2020 года  вводятся на 14 дней в связи со сложившейся неблагополучной эпидемиологической ситуацией на месторождении Тенгиз, а также регистрацией случаев коронавирусной инфекции COVID-19.

    ТОО «Тенгизшевройл» совместно с акимом Атырауской области поручено развернуть на месторождении Тенгиз провизорный стационар на 300 мест для лиц с признаками, не исключающими COVID-19. Также буду организованы  карантинные койки в вахтовых поселках, в соответствии с требованиями для изоляции контактных с больными COVID-19.

    Кроме того, запрещен въезд и выезд транспортных средств с месторождения Тенгиз, за исключением персонала и транспортных средств, задействованных в обеспечении производства и иных видов деятельности на месторождении, необходимых для обеспечения жизнедеятельности работников и производства.

    Также не допускается въезд транспортных средств без сопроводительной документации, санитарной обработки и регистрации (учет количества транспорта, времени их прохождения, маршрута движения, и в случае необходимости времени возврата).

    Запрещено движение людей с 21:00 до 5:00 часов внутри и между вахтовыми поселками, за исключением персонала, задействованного в поддержке производства в ночную смену, персонала, подлежащих вывозу с территории месторождения Тенгиз к месту постоянного проживания,  работников медицинского отдела, работников служб пожаротушения,  охраны объектов, аварийных, работников объектов жизнеобеспечения и персонала, соблюдающего пост в месяц Рамадан.

    Предусмотрено также максимально ускорить демобилизацию работников из месторождения Тенгиз.

    Напомним, на Тенгизском месторождении вахтовым методом работают более двух тысяч западноказахстанцев. Большинство из них вернулись в ЗКО и находятся на домашнем карантине.


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Все, что вы спрашивали о коронавирусе

    Как правило, коронавирус протекает в легкой форме, особенно у...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Рекомендуем

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Власти ЗКО попросили у Карачаганакских инвесторов деньги

    На портале «Открытые НПА» для публичного обсуждения опубликован проект...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл