Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
31 C
Уральск
24 C
Аксай
Еще

    В сельских округах  растет число зараженных КВИ

    Санврачи сообщили сразу о 37 случаях инфицирования COVID 19 в районах области.

    Заместитель руководителя департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг ЗКО  Нурлыбек Мустаев  на брифинге  25 мая  заявил, что в ряде районов области будет объявлен  карантин.

    Инга Кравцова

    По данным департамента, в Акжаикском районе зарегистрировано пять случаев  заражения коронавирусом. В Бурлинском районе – семь, в районе Байтерек  — пять случаев, в Сырымском районе — пять, в Таскалинском районе  — 11 случаев, в Теректинском   — два случая, в Жанибекском еще  два  — в сельском округе Камысты и в сельском округе Борсы. В Уральск  — 377 случаев.

    «В Камысинском сельском округе в ходе эпиданамнеза выяснилось, что больной —  это индивидуальный предприниматель, владелец собственного магазина, который занимается перевозкой пищевых продуктов с Уральска. В сельском округе Борсы заболевший гражданин работает вахтовым методом в Атырауской области — на месторождении Тенгиз. С отрицательным результатом он был выписан на домашнюю изоляцию, но у него появилась  клиника коронавирусной инфекции – повышение температуры, кашель, и он был  изолирован. Сейчас его госпитализируют в областную инфекционную больницу. Круг контактных лиц выясняется.  Все  будут протестированы на наличие коронавирусной инфекции,  и, соответственно,  изолированы в карантинные стационары», — сообщил Мустаев.

    Он также объявил, что Постановлением главного санитарного врача ЗКО в Камыстинском и Быстинском сельских округах Жанибекского района будет объявлен карантин. Карантин уже наложен  в Сырымском районе и, как уже сообщала «Н»,  на Карачаганакском месторождении — до 5 июня.


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    190 миллионов тенге задолжало население за вывоз мусора

    Вчера, 23 июня, коммунальное предприятие города ТОО “Орал Таза...

    В Уральске построят 9 новых скверов стоимостью 1,7 млрд тенге

    Об этом на встрече с населением 24 июня рассказал...

    Рекомендуем

    Мальчика унесло на надувном матрасе на озере Шалкар в ЗКО

    22 июня на озере Шалкар начались поиски девятилетнего мальчика,...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл