Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
12 C
Аксай
Еще

    Выехать из города, минуя блокпост, пытался водитель в ЗКО (ВИДЕО)

    Водитель автомашины “Тойота камри”, решил объехать блокпост по степной дороге, где и был задержан сотрудниками батальона патрульной полиции, сообщает Polisia.kz.

    Как выяснилось любителя экстремальной езды по бездорожью, пойти на такой отчаянный шаг вынудило то, что еще в 2018 году он был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде и несоблюдении скоростного режима.

    Как стало известно, примерно в 04.50 часов 5 апреля гражданин А., 1991 года рождения, пытался выехать в город Атырау в объезд блокпоста, расположенного на выезде из города Уральск по улице Жангир Хана.

    Водитель не подчинился требованиям сотрудников полиции и пытался уйти от преследования по степи. На момент задержания водитель не имел водительского удостоверения. В декабре 2018 года за вождение в состоянии алкогольного опьянения и превышение скорости, по решению суда он был лишен водительских прав.

    В настоящее время в отношении него составлен административный протокол по статье 612 ч.3 КоАП (Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе водительского удостоверения или временного удостоверения, выданного взамен водительского удостоверения на право управления, регистрационных и иных установленных законодательством документов на транспортное средство), что влечет штраф в размере 50 МРП либо административный арест на десять суток. А также по статье 613 ч.3 КоАП. (Невыполнение требований сотрудника полиции, транспортного контроля на пунктах пропуска автотранспортных средств через Государственную границу Республики Казахстан и на постах транспортного контроля на территории РК, военной полиции). Действие, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, не имеющим права управления либо, лишенным права управления транспортными средствами влечет штраф в размере 50 МРП.

    Помимо этого, в отношении нарушителя был составлен протокол по статье 476 КоАП за нарушение карантинного режима.


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    В Британии хотят запретить продажу машин на бензине с 2030 года

    Первой страной, где полностью запретят продавать новые автомобили с...

    Пропавший ребенок беспрепятственно дошел с рынка до универмага

    4-х летнего Тахира, о розыске которого объявили в пятницу...

    Рекомендуем

    Пропавший ребенок беспрепятственно дошел с рынка до универмага

    4-х летнего Тахира, о розыске которого объявили в пятницу...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл