Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
9 C
Уральск
4 C
Аксай
Еще

    Спортсмен из Уральска выиграл итоговую бронзовую медаль Кубка мира по шорт-треку

    Выступающий в шорт-треке Абзал Ажгалиев завершил Кубок мира-2019/20 с бронзовой медалью по сумме всех этапов на дистанции 500 метров. Это его вторая медаль общего зачета Кубка мира за всю карьеру — ранее он выигрывал серебряную медаль на дистанции 500 метров в общем зачете по итогам сезона 2016/17, передает zakon.kz.

    В сезоне Кубка мира-2019/20 состоялось 6 этапов, по сумме выступления на которых определились обладатели наград в общем зачете на каждой дистанции. В этом сезоне на дистанции 500 метров Абзал Ажгалиев не смог набрать ни одного очка только в первый день самого первого Этапа Кубка мира в США в Солт-Лейк сити, зато уже во второй день на этом же Этапе завоевал бронзовую награду. На оставшихся Этапах Ажгалиев ни разу не оставался без набранных очков.

    На Этапе Кубка мира в Китае Ажгалиев в обоих заездах на 500 метров был 4-м.

    Финальный Этап Кубка мира, состоявшийся в эти выходные в Нидерландах, принес Абзалу Ажгалиеву бронзовую награду за сам заезд, а также бронзовую медаль по сумме всех Этапов Кубка мира сезона-2019/20.

    Абзал Ажгалиев набрал по итогам Кубка мира-2019/20 на дистанции 500 метров 24664 баллов, выше него в общем зачете расположились только китаец Ву Дайцзинь (32171 баллов) и спортсмен из Венгрии Лю Шаолинь Шандор (50096 баллов).

    Спортсмен в своем Instagram https://www.instagram.com/abzal_kazteam/поблагодарил болельщиков за поддержку.

    Добавим, что по итогам Кубка мира-2019/20 на дистанции 1000 метров наивысшее место — 17е, занял Еркебулан Шамуханов, на 1500 метров наивысший результат из наших мастеров шорт-трека показал Нуртилек Кажгали (32 место) В командном рейтинге казахстанцы заняли 9 место из 20 сборных.

    13 марта в корейском Сеуле стартует Чемпионат мира-2020 по шорт-треку, где все болельщики ждут с нетерпением успешного выступления не только бронзового призера Кубка мира-2019/20 на дистанции 500 метров Абзала Ажгалиева, но и от всех казахстанских спортсменов.

    Среди девушек наивысший результат в Кубке мира этого сезона- 12 место, наши спортсменки показали в командном зачете.

    Подготовил Альберт Ахметов


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Пропавший ребенок беспрепятственно дошел с рынка до универмага

    4-х летнего Тахира, о розыске которого объявили в пятницу...

    Болгарский бизнесмен выступил с открытым заявлением после обвинения в рейдерском захвате (ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ)

    Предприниматель обратился в СМИ после публичного выступления уральского предпринимателя...

    Рекомендуем

    Пропавший ребенок беспрепятственно дошел с рынка до универмага

    4-х летнего Тахира, о розыске которого объявили в пятницу...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл