Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
9 C
Уральск
12 C
Аксай
Еще

    «Мы молимся…» (ВИДЕО)

    Отец пострадавшей 19 февраля в ДТП 6-летней Валерии Рублевой  Дмитрий  заявил, что не объявлял  сбор средств на операцию дочери.

     Дария МАЛИКОВА 

    Дмитрий Рублев просит прекратить сбор средств на лечение его дочери Валерии.

    «Очень благодарен всем, кто остался неравнодушным к нашей беде, но я не объявлял сбора средств через мессенджер WhatsApp  и другие соцсети, и никого не просил об этом —  сейчас деньги не нужны, мы справляемся сами. Прошу не перечислять деньги», — обратился к уральцам отец девочки.
    В редакции «Н» Дмитрий Рублев рассказал: после госпитализации в детскую больницу маленькой Валерии, никакой речи об операции не шло.

    «Врачи об этом не говорили и, соответственно,  я не мог такое сказать кому-либо», — сказал Дмитрий.

    Отец девочки также сообщил о состоянии ребенка.

    «Лера не транспортабельна.  Почти трое суток она была в искусственной коме. Состояние дочери по-прежнему стабильно тяжелое. У нее в трех местах расколот череп, отек мозга. Но сегодня отек начал сходить. Мы молимся…».

    Напомним, 19 февраля, в 7.30 утра на проспекте Абулхаир хана, напротив ТД «Мир стекла»,  столкнулись служебный полицейский автомобиль Toyota Camry и Kia. От удара Toyotа  во второй автомашине вылетела дверца и 6-летняя девочка, которая была прикреплена к детскому креслу, расположенному на заднем сидении. Удар был такой силы, что сама Toyota перевернулась на крышу.

    Часть проезжавших мимо автомашин сразу  остановились и перекрыли участок, где упал ребенок – чтобы обезопасить его: на плохо освещенной улице на девочку могли наехать. На первом сиденье Kia, которую вела женщина, находился школьник – его спасла подушка безопасности. Мать детей получила множество ушибов. По словам потерпевшей, полицейская автомашина двигалась на очень большой скорости, и ей чудом удалось избежать лобового столкновения.

    Пострадавшие не знают имени полицейского, который управлял автомашиной. За эти дни родителям  детей  никто не звонил и не приносил извинений.


    close






    Подписка



     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл