Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
22 C
Уральск
23 C
Аксай
Еще

    В Уральске стартовал Международный турнир по бадминтону

    В Уральске сегодня, 6 ноября, стартовал Международный турнир по бадминтону «Condensate Kazakhstan International Series 2019» с участием спортсменов из 20 стран ближнего и дальнего зарубежья и лучших бадминтонистов Казахстана. Турнир проводится в третий раз и является единственным соревнованием подобного ранга в Центральной Азии.

    В турнире участвуют сильнейшие бадминтонисты таких стран, как Дания, Австралия, США, Узбекистан, Россия, Таджикистан и других. Следующий год – олимпийский и поэтому каждый бадминтонный турнир — это возможность для спортсменов получить заветные очки для участия в Олимпийских играх в Токио. Турнир проходит в универсальном спортивном зале фитнес-центра «Энергия» по адресу: ул. Ескалиева, 175. Участие и победа в нем позволят набрать рейтинговые очки и побороться за олимпийскую лицензию.

    Организаторами турнира являются Международная федерация бадминтона, Министерство культуры и спорта Республики Казахстан, Национальный олимпийский комитет Республики Казахстан, Национальная федерация бадминтона РК, управление физической культуры и спорта ЗКО, федерация бадминтона Западно-Казахстанской области.

    Генеральным спонсором турнира традиционно является Группа компаний «Конденсат» при поддержке ряда предприятий Западно-Казахстанской области.  

    Сегодня, в первый день турнира выступают и представители ЗКО, в том числе Андрей Шалагин, Никита Васильев, Ева Бутпаева. Также сыграют одни из сильнейших бадминтонистов страны Артур Ниязов и Дмитрий Панарин. Свое мастерство продемонстрируют участники из Дании, Австралии, Таджикистана и ряда других стран.

    «В числе фаворитов можно назвать датчан — это признанные лидеры в мировом бадминтоне, также мы ждем хорошей игры от представителей Австралии. Неплохие шансы есть и у наших спортсменов, надеемся, что лидеры сборной РК Артур Ниязов и Дмитрий Панарин займут призовые места. Организация турнира в Уральске традиционно на самом высоком уровне. Здесь очень трепетно, серьезно относятся к подготовке и проведению турниров по бадминтону, поэтому всегда приятно сюда приезжать, — сообщил главный судья турнира, главный тренер национальной сборной РК Аскар Орманов.

    Стоит отметить, все игры турнира онлайн транслируются в Ютубе. Посмотреть на захватывающие поединки спортсменов можно по этой ссылке:

    https://www.youtube.com/channel/UCy6ufbbJpee5u2n9eqDG06g


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Минздрав предложил сократить рейсы и ужесточить требования для въезжающих в страну

    Министерство здравоохранения предложило приостановить возобновление новых авиарейсов с 5...

    И жизнь, и слезы, и любовь

    После эпидемии коронавируса драматический театр им. Островского, наконец, открыл...

    Рекомендуем

    Минздрав предложил сократить рейсы и ужесточить требования для въезжающих в страну

    Министерство здравоохранения предложило приостановить возобновление новых авиарейсов с 5...

    АО «Аксайгазпромэнерго» подводит итоги к 30-летнему юбилею

    В первый день октября АО «Аксайгазпромэнерго» отмечает 30-летие со...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл