Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-7 C
Уральск
3 C
Аксай
Еще

    Прелестное преображение однокомнатной квартиры

    В квартире есть только одна комната, но хозяйка хочет отделить даже небольшое место для спальни. Два решения.

     

    1_372

    Решение 1

    Спальня была создана на месте, предусмотренном для кухни, но она немного меньше и имеет разные пропорции. Чтобы не слишком сильно уменьшить жилую площадь, архитектор переместил новую комнату в сторону ванной. Поскольку в этой части квартиры нет окна, архитектор предложил в стене между спальней и гостиной сделать окно и установить раздвижные двери при входе. От входной двери архитектор установил шкафы с наклонными сторонами, содержащие запираемые отсеки для хранения и шкаф для одежды (еще один шкаф для верхней одежды находится у входной двери в квартиру). Часть шкафов переходит в гостиную, на высокой стойке установлено оборудование RTV и место для холодильника. Гостевая зона разделена на три зоны: гостиный уголок (с трехместным диваном и столом), кухня (с L-образной рабочей поверхностью) и столовая, расположенная рядом с большим балконом. Ванная комната оборудована прямоугольной ванной (установлена на более короткой стене), умывальником, унитазом и стиральной машиной.

     
     
     
    2_372
    3_371

    Решение 2

    Спальня и гардероб расположены в темных местах квартиры напротив друг друга и закрыты складными дверьми, которая раскрывается в середину комнат. Такие двери после открытия не затруднят передвижение по этой части интерьера. И из-за отсутствия окон они часто должны быть, по крайней мере, приоткрытыми, чтобы воздух мог циркулировать и внутрь попадало хоть немного света. Углы спальни и ванной были срезаны. Таким образом, был создан наклонный проход, ведущий из коридора во внутреннюю часть квартиры. Ванная комната довольно просторная. В дополнение к прямоугольной ванне, умывальнику и подвесному унитазу усыновлено биде (также подвесное). Стиральная машина перенесена из ванной на кухню, которая состоит из L-образной рабочей поверхности и полуострова, где можно поесть со стороны диванного уголка. Электронное оборудование находится на угловом шкафу рядом с балконом.

    4_364
    5_351

     


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Аптеки области оштрафованы на 10 млн тенге

    Мониторинговые группы, в том числе 20 – районных,  продолжают...

    На трассе в большегрузе обнаружили тело дальнобойщика

     23 января полицейские обнаружили тело в грузовике автомашины, стоящей...

    Рекомендуем

    Аптеки области оштрафованы на 10 млн тенге

    Мониторинговые группы, в том числе 20 – районных,  продолжают...

    Акимат Уральска ищет мецената, который облагородит заброшенное кладбище

    Власти города ищут человека или компанию,  которая возьмет шефство...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл