Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
12 C
Уральск
19 C
Аксай
Еще

    К акиму без посредников

    Аким ЗКО Гали Искалиев обнародовал номер своего сотового телефона и призвал жителей области напрямую обращаться к нему с различными предложениями и идеями.

    Личными контактными данными глава ЗКО поделился на своей странице в Фейсбуке.

    «Мой личный мобильный номер +77017776037. Если есть реальные предложения по развитию региона, можно направлять мне через whats app», — написал Гали Искалиев.

    Аким ЗКО подчеркнул, что в регионе проживает много людей, готовых не на словах, а на деле внести свой вклад в развитие области.

    «Поступают интересные предложения, в том числе от наших земляков из других регионов. Например, Алимжан из Беларуси прислал концепцию по развитию Уральска на 39 слайдах! И в ней очень много интересных идей, которые можно имплементировать без больших затрат бюджета города. Есть предложения по стратегии региона, по развитию животноводства, по развитию МСБ и другие.

    По некоторым из них я уже дал поручения вносить изменения. Например, по безопасности на дорогах, по переходу на новые виды многолетних зелёных насаждений, по размещению детсадов и поликлиник на первых этажах многоэтажных домов, по концепции «Чистый аул», по повышению ответственности за безнадзорный выгул скота и др.

    Чтобы перенести все предложения в конструктивное обсуждение, прошу всех, кто хочет принять участие в совместной работе, направить их на электронный адрес [email protected]», — сообщил Гали Искалиев.


    close






    Подписка



     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Есмагамбетова разрешила работать театрам, в ТД — кафе и ресторанам

    О внесении изменений и дополнений в Постановления главного государственного санитарного...

    Рекомендуем

    В Уральском сегменте соцсетей пытаются продавать человеческие органы

    Объявления стали появляться в соцсетях Instagram  «Жалобы Уральска» и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл