Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
27 C
Уральск
20.1 C
Аксай
Еще

    «Тариф «Непреклонный»-2

    В «Н» №18 от 01.05.2019 года было опубликовано письмо нашего внештатного автора Болата Бисенгалиева, в котором он рассказал историю, приключившуюся с его соседкой – 83-летней Анной Степановной Николаевой, проживающей в селе Красноармейск. С ее старенького телефона Нокиа чудесным образом стали убывать единицы при том, что бабушка никому не звонила. Кроме того, старушка жаловалась, что на сотовый телефон постоянно приходят непонятные СМС, которые не дают ей покоя. Б. Бисенгалиев по просьбе соседки взялся уладить это дело и с копией ее удостоверения личности отправился в Билайн-центр в Уральске. Однако проблему разрешить не удалось, сотрудники оператора сотовой связи сослались на то, что абонент сама должна явиться в их офис.
    После публикации на почту «Надежды» пришел ответ за подписью начальника отдела развития монобрендовой торговой сети Уральска Акылбека МЕРЕКЕЕВА:
    «Уважаемая редакция, по публикации от 01.05.2019 под названием «Тариф «Непреклонный» хотели бы поделиться обратной связью. Мы созвонились и встретились с Болатом Бисенгалиевым, который хотел помочь Анне Степановне. Объяснили, что по процедуре не можем предоставлять информацию по номеру третьему лицу. Но показали команды, как можно посмотреть тариф и списание, также рассказали, как работает личный кабинет. С нашими сотрудниками была проведена беседа на тему «Максимально помогать абонентам, не нарушая процедуры». Приносим свои извинения за созданное неудобство и впредь постараемся не повторять данных ситуаций».

    P.S. На днях Б. Бисенгалиев сообщил, что Анна Степановна получила в подарок от Билайн-центра фирменный зонтик.


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    190 миллионов тенге задолжало население за вывоз мусора

    Вчера, 23 июня, коммунальное предприятие города ТОО “Орал Таза...

    В Уральске построят 9 новых скверов стоимостью 1,7 млрд тенге

    Об этом на встрече с населением 24 июня рассказал...

    Рекомендуем

    Мальчика унесло на надувном матрасе на озере Шалкар в ЗКО

    22 июня на озере Шалкар начались поиски девятилетнего мальчика,...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл