Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
8 C
Уральск
19 C
Аксай
Еще

    Андрей, так держать!

    Воспитанник уральской школы бадминтона, ученик СОШ№13 Андрей Шалагин награжден дипломом акима ЗКО за победу в республиканской Спартакиаде по этому виду спорта. Андрей попал в список из свыше 60 одаренных школьников, отметившихся в текущем году на различного рода олимпиадах и турнирах республиканского и международного масштабов.

    Торжественное награждение прошло 19 декабря в здании Салтанат Сарайы. Шалагин в числе прочих был удостоен диплома из рук Алтая Кульгинова, который также подарил одному из самых ярких представителей уральского бадминтона сотовый телефон. Благодарственным письмом аким отметил и труд тренера Шалагина Андрея Клемца.

    — Мне удалось занять первое место в одиночной категории в своей возрастной группе на республиканской Спартакиаде среди школьников и учащихся колледжей по бадминтону 2001 года рождения и младше, состоявшейся в мае в Костанае. На этих соревнованиях сборная ЗКО заняла общекомандное 3-е место. Считаю, что для достижения успеха в жизни нужны не только знания и умения, но и сила воли, а также трудолюбие и стремление идти к намеченным целям. И, конечно же, большое спасибо моим тренерам! – поделился эмоциями Андрей после церемонии награждения.

    Однако поздравление от главы региона не стало единственным для Шалагина в этот день. Успехи и достижения Андрея были отмечены и руководством Группы компаний «Конденсат», вносящей огромный вклад в развитие бадминтона в ЗКО и оказывающей поддержку талантливым молодым спортсменам. На этот раз благодарственное письмо и денежное поощрение Андрей получил из рук председателя Совета директоров АО «Конденсат», депутата маслихата ЗКО Фарида Бахтиозина.

    — От Федерации бадминтона области, от коллектива Группы компаний и лично ее руководителя Валерия Кинжегалиевича Джунусова и от себя, конечно, хочу поблагодарить вас за активное участие в проведении республиканского и международных турниров по бадминтону, которые состоялись в ноябре в Уральске. Там вы участвовали и как спортсмен, и как судья, и прекрасно выступили в обеих ролях. Надеемся, что вы свяжете свою дальнейшую спортивную судьбу с нашим регионом, одержите еще немало побед и впоследствии внесете вклад в развитие бадминтона уже в качестве тренера, — обратился к Шалагину Фарид Наильевич. – В свою очередь, тренеру Андрею Клемцу также выражаем благодарность за подготовку таких кадров, как его тезка.

    — Результат Андрея — это итог активной и плодотворной работы Федерации бадминтона ЗКО и всесторонней поддержки Группы компаний «Конденсат» по развитию этого вида спорта. Все больше ребят охватываются занятиями и тренировками, благодаря поддержке «Конденсата» выезжают на соревнования в другие регионы страны и за границу, в самом Уральске проводятся серьезные турниры с участием титулованных спортсменов из разных стран. Надеемся, что с такими условиями, какие нам создает «Конденсат» и Федерация бадминтона области, еще многие наши спортсмены смогут заявить о себе на самых высоких спортивных аренах, — отметил тренер по бадминтону Андрей Клемец.

    Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО,
    фото Георгия СЕМЕНОВА


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    4-х летнему Батырхану срочно нужна помощь людей

    Семья будет благодарна любой посильной помощи от уральцев. 4-х летнего...

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    Рекомендуем

    Прощай КСК?

    В начале 2020 года в законодательство по вопросам ЖКХ...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл