Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
17 C
Аксай
Еще

    Простили и отпустили

    В Уральске водитель, на высокой скорости сбивший пешехода на обочине дороги, избежал ответственности по причине примирения с потерпевшим.Напомним, ДТП произошло 8 июня текущего года. Согласно материалам дела, водитель «Тойоты Камри», двигаясь на высокой скорости, буквально снес 20-летнего жителя города В. Росланова, двигавшегося вдоль дороги. Пострадавшего с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, перелом бедренной кости» доставили в реанимацию городской многопрофильной больницы. К счастью, он остался жив. Как рассказывал после ДТП журналистам отец пострадавшего, водитель «Тойоты» не признает своей вины, уверяя, что его подрезали на дороге. Сами же близкие сбитого парня заявили, что виновник аварии двигался слишком быстро и не справился с управлением.

    По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по статье 345, ч. 2 УК РК «Нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью». Однако позже обвинение переквалифицировали на часть первую той же статьи, то есть причинение вреда здоровью средней тяжести, а в связи с примирением и вовсе прекратили досудебное расследование.

    — Признанный в качестве подозреваемого гражданин М. вину по факту дорожно-транспортного происшествия признал полностью и написал заявление о прекращении уголовного дела, так как с потерпевшим примирился. На основании этого уголовное дело было прекращено в порядке медиации, — сообщили в пресс-службе ДВД.

     Дмитрий ТЕРЕЩЕНКО


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Все, что вы спрашивали о коронавирусе

    Как правило, коронавирус протекает в легкой форме, особенно у...

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Рекомендуем

    В какие страны можно уже летать казахстанцам

    Несмотря на политическое решение стран возобновить авиасообщение, де-факто авиакомпании...

    Власти ЗКО попросили у Карачаганакских инвесторов деньги

    На портале «Открытые НПА» для публичного обсуждения опубликован проект...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл