Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
16 C
Аксай
Еще

    На веслах за кубком

    В Уральске впервые состоялись соревнования на Кубок федерации «Кайык» по гребле на байдарках и каноэ. В них приняли участие порядка 80 спортсменов 2000 года рождения и младше из четырех регионов Казахстана, включая ЗКО.

    Побороться за медали в Уральск приехали гребцы из Алматинской, Кызылординской и Атырауской областей. Участники соревновались на дистанциях 200, 500, 1000 и 3000 метров, а также в эстафете 4 по 200 метров.
    По итогам соревнований несколько уральских спортсменов стали победителями и призерами. В частности, первое место заняли Даниил Соколов, Дильназ Алмагамбет (байдарка-одиночка, 200 метров), Мария Бровкова (каноэ-одиночка, 200 метров), Дильназ и Диана Алмагамбет (байдарка-двойка, 200 метров), Мария Бровкова и Ксения Пережогина (каноэ-двойка, 200 метров). В эстафете на байдарке мужская сборная ЗКО в составе Бориса Альхова, Даниила Соколова, Сергея Бакалдина, Ратмира Ахмедшина, а также женская в составе Дильназ и Дианы Алмагамбет, Аяулым Жанболат и Антонины Казаниной завоевали золото. Кроме того, бронзовой медалью отметился Борис Альхов (байдарка-одиночка, 200 метров).
    Занявшие первое и второе места, помимо медалей и кубка, получили звание мастеров спорта. Кроме того, Антонина Казанина, а также сестры Алмагамбет продолжат повышать свое мастерство в столичной школе-интернате для одаренных в спорте детей.


     
    Предыдущая статьяСпрос рождает инициативы
    Следующая статьяС акцентом на поддержку
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    Хамза САФИН: «Война это не только проклятие, это великая закалка»

    Вчера, 22 сентября в Доме дружбы чествовали Хамзу Абдрахмановича...

    «Осталось их совсем немного, принявших первый, самый страшный бой!»

    Вчера, 22 сентября в Доме дружбы чествовали Хамзу Абдрахмановича...

    Рекомендуем

    «Осталось их совсем немного, принявших первый, самый страшный бой!»

    Вчера, 22 сентября в Доме дружбы чествовали Хамзу Абдрахмановича...

    Бизнесу обещают кредиты без % и программу реабилитации

    Для бизнесменов, у которых не осталось запаса прочности после...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл