Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
28 C
Уральск
15 C
Аксай
Еще

    А впереди была вся жизнь…

    В поселке Дарьинское в ночь на 28 июля убили выпускницу школы Дану Утегалиеву.

    Как произошла трагедия, достоверно неизвестно. Кто-то говорит о том, что девушку убил ее бывший парень, кто-то считает, что в деле был замешан случайный знакомый. Версии о том, как она оказалась на улице поздно ночью, тоже различаются. Известно лишь, что тело девушки с признаками насильственной смерти было обнаружено в кустах утром 28 июля. Только во вторник, 31 июля, пресс-служба ДВД ЗКО разродилась скупым комментарием, где сообщила о задержании и водворении в ИВС подозреваемого в убийстве. Ни возраста, ни социального статуса, ни других сведений о задержанном не сообщается.

    О погибшей известно, что она была активной и веселой. Окончив в этом году школу, она уже поступила в российский вуз и к началу учебного года должна была уехать в соседнюю страну. Убитые горем родственники девушки уверены: если бы в деле фигурировал один человек, она смогла бы дать ему отпор, так как достаточно серьезно и успешно занималась восточными единоборствами.

    Светлана Соколова


    close






    Подписка


     
    Предыдущая статья
    Следующая статья
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    Последние новости

    В РК введен мораторий на закуп автомобилей для госорганов

    Правительство Казахстана постановило ввести мораторий сроком на три года на закуп легковых, специальных и оперативно-служебных автотранспортных средств, а также...

    Аким Искалиев: «Без снижения числа больных, всех лечить будет сложно»  

    Денежные штрафы за несоблюдение санитарных мер будут налагаться не только на руководителей больших предприятий, но и на владельцев частных...

    Выбор редакции

    Аким Искалиев: «Без снижения числа больных, всех лечить будет сложно»  

    Денежные штрафы за несоблюдение санитарных мер будут налагаться не...

    В больницах Уральска не хватает ИВЛ и кислородных концентраторов

    Кислородные концентраторы закупаются на средства спонсоров, а количество больных...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл