35 C
28.1 C

Памяти коллеги

На 69 году ушел из жизни замечательный, отзывчивый человек, профессионал своего дела — Владимир Васильевич ШЕЛИХОВ. Его не стало 8 декабря 2020 года.

Родился Владимир Васильевич 30 декабря  1952 года. В 1981 году  окончил Высшую школу профсоюзного движения ВЦПС им. Н.М.Шверника по специальности «Экономика труда». Свою трудовую деятельность начал в 1968 году автослесарем в тресте «Саратовводстрой», затем работал в Ершовском производственном объединении,  в Желаевском отделении «КСКТ».

С 1982 года занимал должность начальника автоколонны, начальника эксплуатации, заместителя директора по перевозке в Уральском транспортном предприятии «Трансельхозтехника».

С 2002 года Владимир Васильевич Шелихов работал в АО «Конденсат» инженером- автомехаником.  Отличное знание своего дела и большой профессиональный опыт, позволили ему уже через два года — в 2004 году, занять должность начальника транспортного отдела предприятия. Владимир Владимирович обладал прекрасными организаторскими способностями, смог грамотно организовать работу вверенной ему службы, обеспечивая исправное состояние, своевременную диагностику и техническое обслуживание всего автопарка компании. За безупречную работу и вклад в развитие компании  в 2014 году он был награжден Памятным знаком «Конденсат» 2-ей степени.

Владимира Васильевича отличали трудолюбие и порядочность, принципиальность и верность компании. В коллективе его ценили и уважали за то, что в любом деле можно было рассчитывать на его помощь и поддержку, он был неизменным участником всех корпоративных мероприятий Группы компаний «Конденсат».

Рядом с ним всегда было тепло. Владимиру Васильевичу было присуще большое чувство  ЛЮБВИ  — к жизни, семье, детям и внукам, к работе и своей профессии, к коллегам и друзьям. Он оставался молодым душой до последних дней жизни.

Выражаем глубокое соболезнование родным и близким

Владимира Васильевича ШЕЛИХОВА.

Светлая память об этом порядочном, отзывчивом и жизнелюбивом человеке сохранится в наших сердцах, а его имя уже записано в истории нашей компании.

Коллектив АО «Конденсат»