Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-15 C
Уральск
4 C
Аксай
Еще

    В доме, где произошло убийство Михаила Крайнова, снова убили человека

    В селе Январцево ЗКО, в том же самом доме, где в ноябре 2021 года было совершено жестокое убийство, снова случился пьяный конфликт со смертельным исходом.

    Жанна АКЫЛБАЕВА

    Как сообщили в пресс-службе Департамента полиции ЗКО, 17 января примерно в 13:09 в полицию поступило сообщение о конфликте между двумя мужчинами в селе Январцево.

    — На месте происшествия установлено, что двое мужчин 62 и 31 года распивали спиртные напитки. В результате разногласий, произошедших между ними, 62-летний мужчина ударил парня молотком по голове, и он скончался, не приходя в сознание. По данному факту начато досудебное расследование по статье 99 ч.1 УК РК «Убийство», — сообщили в полиции.

    Напомним, что год назад в этом же доме произошло жестокое убийство 34-летнего Михаила Крайнова. Его избили арматурой, после чего задушили. Тело мужчины сбросили в реку. На скамье подсудимых оказались четыре человека, один из которых — 31-летний Анатолий Сысоев — был признан виновным в смерти Крайнова и осужден в октябре прошлого года на 11 лет тюремного заключения. Остальные трое были признаны виновными по статье «Укрывательство преступления» и приговорены к лишению свободы на меньшие сроки.

    В полиции также отметили, что связи между убийствами нет. Подозреваемый задержан. По словам соседей, это хозяин дома и близкий родственник осужденного Сысоева.


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Рекомендуем

    Нурали Утегалиев: «Больше классической музыки мне нравятся только военные марши»

    Нурали Утегалиев – саксофонист, мультиинструменталист, обладатель бархатного баритона в...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл