Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
1 C
Уральск
3.1 C
Аксай
Еще

    Уральскому ФК «Акжайык» поможет только чудо

    В минувшие выходные состоялся предпоследний, 25-й тур в казахстанской футбольной премьер-лиге. Уральский «Акжайык» сыграл на выезде с актауским «Каспием».

    Ербол Исмагулов

    К большому разочарованию уральских болельщиков, «Акжайык» не смог одержать в гостях столь нужную для себя победу. Однако одно очко уральцам добыть все же удалось, так как встреча завершилась нулевой ничьей. Это позволило «Акжайыку» переместиться с последнего места в турнирной таблице на предпоследнее. Но повода для радости это не дает, потому что и эта строчка не позволяет сохранить прописку в премьер-лиге.

    Исходя из вышеизложенного, в завершающем туре, который состоится 6 ноября, «Акжайыку» нужна не только победа, но и неудачная игра ближайших соседей по турнирной таблице. Подобный исход гипотетически, конечно, возможен, но практически неосуществим. Хоть «Акжайык» и сыграет последний матч чемпионата в родных стенах, но авторитет соперника в лице костанайского «Тобола», борющегося, кстати, за вхождение в призовую тройку, не вселяет оптимизма в сердца болельщиков.

    В общем, остается надеяться только на чудо.

    Кстати, согласно решению контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола за нарушение во время предыдущего матча «Акжайыка», выразившееся в необеспечении безопасности внутри стадиона, выходе на поле постороннего человека, который вступил в конфликт с представителями ФК «Кызыл-Жар СК», а также за выброс посторонних предметов в сторону официальных лиц матча на ФК «Акжайык» наложен штраф в размере 300 МРП, что нынче составляет 918 900 тенге.

    Кроме того, за неспортивное поведение, выразившееся в оскорблении официального лица матча с использованием нецензурных выражений, главного тренера команды «Акжайык» Олега Беженаря дисквалифицировали на четыре матча. За неспортивное поведение, выразившееся в бросании бутылки в агрессивной манере в сторону уходящих с поля официальных лиц матча, на 30 МРП оштрафован и врач «Акжайыка» А. Тлеубаев.

    Иллюстративное фото


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

     В ЗКО в аварии на трассе пострадали двое детей и трое взрослых

    У всех пострадавших врачи диагностировали ушибы и направили их...

    Акимат Уральска объяснил перебои с электроэнергией в городе

    В связи с погодными условиями в ряде районов города...

    Рекомендуем

    Уральцев попросили запастись водой

    В связи с погодными условиями аварийное отключение электроснабжения наблюдается...

    Уральск накрыло снегом: пошли сбои в подаче электричества

    1ноября в Уральске выпал снег. Из-за погодных условий в...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл