Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
21 C
Уральск
15.1 C
Аксай
Еще

    В одном из дворов Уральска полицейские обнаружили голландскую «травку»

    Житель поселка Кардон ЗКО вырастил на своем участке 71 куст отборнейшей конопли, примечательно, что семена данного растения сельчанин заказал аж с самой Голландии. Но урожая так и не дождался. Чудо-огород накрыли оперативники и изьяли все, что было выращено с таким трудом, передаёт корреспондент «Надежды».

    Мирослава ШОНАЛОВА 

    «В ходе проведения ОПМ «Карасора-2022», направленного на выявление и пресечение выявление фактов незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, культивирования запрещенных к возделыванию растений, перекрытие каналов незаконной поставки дикорастущей конопли, сотрудниками управления по противодействию наркопреступлениям ДП ЗКО в п.Кардон г.Уральска был задержан 53-летний уралец», -сообщили в пресс-службе ДП ЗКО. 

    В ходе проведенных обысковых мероприятий у него было обнаружено и изъято 71 куст культивированной конопли, удобрения, пульверизатор для обработки растений, в сарае обнаружено высушенная марихуана.  

    Стоит отметить, что к агротехническим мероприятиям мужчина подошел основательно, ранее он купил дом в Кардоне во дворе дома в хозяйственных постройках оборудовал три высоких огороженных помещения без крыши, дабы посадки не привлекли внимания посторонних, провел воду для полива и высадил семена да, не простые, а сортовые коллекционные, которые ему прислали аж с самой Голландии, где как известно возделывание канабиса не возбраняется. Оперативникам удалось выяснить, что любитель экзотических растений около трех месяцев назад через интернет заказал 100 семян. 

    Теперь в отношении «агронома» возбуждено уголовное дело по ст.300 ч.2 УК РК.


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Всю ночь полиция Уральска искала  13-летнюю девочку

    Девочка отправилась в школу, после ее нахождение было неизвестно,...

    Рекомендуем

    Всю ночь полиция Уральска искала  13-летнюю девочку

    Девочка отправилась в школу, после ее нахождение было неизвестно,...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл