Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
11.3 C
Аксай
Еще

    14-летней Насте Бузгон срочно требуется операция в Израиле

    Диагноз девочки Spina bifida, фиксированный спинной мозг. На лечение в клинике Тель-Авива необходимо 32 млн тенге, из которых более 16 млн уже собрано. Мама девочки Любовь Киркина через СМИ обращается ко всем неравнодушным людям. Времени остается мало. Здоровье Насти ухудшается. Если не сделать операцию, врачи прогнозируют в скором времени полный паралич.

    Мама рассказывает, что Настю постоянно мучают сильные боли в ногах и спине, она не спит ночами. На фоне заболевания у девочки нарушение тазовых органов, огромная шишка на спине, которая продолжает расти. В 2014 году началось гниение левой пяточной кости (Остеомиелит).

    В 2017 году Насте делали операцию на пятке в г. Самара. В 2018 году была операция на спинном мозге в клинике Бурденко в Москве. Но полностью вылечить заболевание московские специалисты не смогли, грыжу на спине не убрали – побоялись осложнений.

    Куда только не обращалась мама девочки, везде отказывались браться за сложнейшую операцию. В марте 2022 года Любовь Киркина обратилась в клинику “Ассута” в Израиле, где после скайп-консультации, которую провел профессор Шимон Рокхинд, девочку взялись прооперировать. Однако профессор настаивает, что сделать это нужно как можно быстрее, потому что болезнь прогрессирует, и максимум через полгода Настю может парализовать.

    Мама воспитывает девочку одна, и сумма, которая требуется на лечение, очень большая. На перелет, операцию и проживание в Израиле необходимо 32 млн тенге. На данный момент благодаря участию предпринимателей и просто неравнодушных людей собрано более 16 млн тенге. По словам Любови Киркиной, такая отзывчивость дает большую надежду, что удастся собрать всю сумму, оплатить лечение и спасти ее дочь от инвалидности.

    Более полную информацию можно получить на инстаграм-страничке: @sbor.anastasiya

    Кто желает оказать помощь Насте Бузгон, может это сделать по следующим реквизитам:

    Kaspi: 8 747 163 15 62

    4400 4301 5551 7938

    Народный банк:

    4405 6397 9868 5010


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    14-летней Насте Бузгон срочно требуется операция в Израиле

    Диагноз девочки Spina bifida, фиксированный спинной мозг. На лечение...

    На пограничный переход ЗКО «Сырым» выехали военные

    В эти часы из-за скопления автомашин на границе ЗКО...

    Рекомендуем

    Депутат раскритиковал решение по импорту дизтоплива из России

    Мажилисмен  Гумар Дюсембаев напомнил, что не все казахстанские НПЗ...

    Как журналисты искали причины пропавшей горячей воды   

    Идите в баню! С 15 числа холодным душем остужали...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл