Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
19 C
Уральск
29 C
Аксай
Еще

    Малышке Яне нужна помощь неравнодушных людей

    Яна родилась с невусом на лице, шее, туловище. Это доброкачественное образование, но оно может в любой момент переродиться в рак кожи. Поэтому сейчас малышке требуется пересадка кожи. Петербургские специалисты могут помочь ребенку, но на лечение требуются огромные деньги.

    Яна Бинцева, 1 год и 3 месяца.

    При первом взгляде на новорожденную малышку, появившуюся на свет на два месяца раньше, мама растерялась. Она не могла понять, что произошло, откуда на теле её дочери многочисленные темные пятна. Диагноз испуганной матери врачи сообщили чуть позже.

    «Яночка у нас третий ребенок в семье, самая младшая сестричка. Яна родилась 15 марта 2021года, на два месяца раньше положенного срока. Помимо страха за жизнь 1260 граммовой крошки, меня шокировали слова врачей о синяках по телу ребенка.  Я увидела её не сразу, а лишь на следующий день в реанимации — такую маленькую, среди кучи проводов. И сразу в глаза бросились многочисленные неизвестные  тёмные пятна.  Диагноз был поставлен,но от объяснений тогда легче не стало. Отчего появились эти пятна, никто объяснить не мог. Но на тот момент нам важнее было самим задышать, набрать вес и вернуться домой»,- вспоминает мама Дарья.

    При таком диагнозе для малышки вредны солнечные лучи и внутренние процессы в организме, например гормональная перестройка. Уследить за ребенком, защищать его от каждой ссадины, прятать лицо от солнца всю жизнь — просто невозможно. Невус необходимо удалить, и сделать это нужно скорее.

    Удалить невус задача сложная, а сделать это на лице сложнее вдвойне. Справиться смогут только специалисты высочайшего класса. Поэтому мама Яны нашла клинику, которая как раз специализируются на удалении самых сложных невусов, и она находится в Санкт-Петербурге. Для маленькой Яны специалисты разработали план лечения. Невус удалят за 10 этапов хирургическим путём. Каждый этап длится около трех месяцев и состоит из двух операций. Первая операция это введение под кожу эспандеров, которые постепенно подкачивают до определенного размера, чтоб растянуть до определенного размера чистый участок кожи. Во время второй операции уже иссекают невус или его часть, заменяя его растянутой кожей. Так постепенно, этап за этапом иссекают все крупные невусы.

    Единственным препятствием стала высокая стоимость лечения. Чтобы полностью удалить невус, родители должны заплатить 5. 273.960  рублей. Для семьи Яночкиэто нереальная сумма. Им никак не справиться своими силами.

    Kaspi Gold:4400 4301 1625 0652

    Халык банк:4444 8227 9474 8684

    Привязаны к номеру 87473623866(Дарья Б)


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Для детей и подростков сделали бесплатными катки, бассейн и конные прогулки

    Акция проходит в целях пропаганды здорового образа жизни и...

    Общественники ЗКО выступили против приватизации коммунальных предприятий

    Вопросов приватизации стратегических предприятий коммунальной сферы подняли на XXIV...

    Рекомендуем

    Количественные ограничения на вывоз муки и пшеницы могут повлиять на ценообразование в ЗКО

    Местные сельхозтоваропроизводители в основном реализуют свою продукцию на внутреннем...

    На пороге священного праздника Курбан-Байрам

    Великий мусульманский праздник с древней историей, глубоким религиозным и...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл