Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
34 C
Уральск
25.1 C
Аксай
Еще

    Шесть взрослых и двое детей погибли в ДТП в Уральске (ФОТО)

    Автомашины марки «Nissan Maxima» и «Лада 11183»  с пассажирами столкнулись на окружном шоссе, в результате аварии погибли восемь человек две семьи. Подробности этой страшно трагедии журналистам сегодня сообщили на брифинге в департаменте полиции.

    Мирослава ШОНАЛОВА

    Трагедия произошла 18 июля 2022 года в два часа ночи. 32-летний водитель автомашины марки «Nissan Maxima» направлялся по объездному шоссе в южном направлении. Около АЗС «VenOil» он совершил обгон, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомашиной марки «Лада 11183».

    В момент аварии в салоне автомашины «Лада 11183» находилось семь человек – две семьи. Двое малолетних детей являлись членами одной семьи. Все погибшие – жители нашей области.

    «В результате дорожно-транспортного происшествия  водитель и пассажиры «Лада 11183»  от полученных травм скончались на месте ДТП. Несовершеннолетние пассажиры этой же автомашины 10-и и 12-и лет были госпитализированы, но от полученных травм, не приходя в сознание, скончались в реанимационном отделении детской областной многопрофильной больницы. Водитель автомашины марки «NissanMaxima» от полученных травм, не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении областной многопрофильной больницы», —  сообщил начальник управления местной полицейской службы (УМПС) полковник Мирхат Аженов.

     У водителя автомобиля «NissanMaxima» были российские номера. В данный момент машина проверяется. Известно, что водитель имел всего два года стажа вождения и на его счету числился ряд нарушений, два из них — за превышение скорости. Водитель «Лады Калины»,  имел 20 лет стажа  вождения и ряд нарушений ПДД, одно из них — за нарушение скорости. Транспортные средства водворены на специальную стоянку города Уральск.
    По факту смертельного ДТП  начато досудебное по статье 345 УК РК. Назначен ряд экспертиз.
    «Ранее, на объездном шоссе, нами было проведено комплексное обследование на тему снижения скорости на данном участке.  Скорость автомобиля уменьшилась с 80 км/ч до 60 км/ч. Так же на этом участке были установлены скоростемеры, которые работают в автоматическом режиме. Установлены камеры и дополнительно мы усилили участок дороги нарядом патрульной полиции, что привело к снижению аварий. Последнее ДТП там было зарегистрировано зимой», — сообщил на брифинге Мирхат Аженов.
    Фото предоставлено пресс-службой ДП ЗКО


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В Уральске поднимут тариф на вывоз мусора

    Сегодня, 18 июля, на внеочередной сессии городского маслихата обсуждался...

    Около 600 тонн сена сгорело в Теректинском районе ЗКО

    18 июля на территории ТОО “Родина” в Богдановском сельском...

    Рекомендуем

    В Уральске поднимут тариф на вывоз мусора

    Сегодня, 18 июля, на внеочередной сессии городского маслихата обсуждался...

    Фасады домов в Уральске можно будет ремонтировать по программе Модернизации ЖКХ

    Внешний вид города - его визитная карточка. Изюминкой Уральска...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста