Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
28 C
Уральск
20.1 C
Аксай
Еще

    Настольный  теннис большой компании

     22-й год подряд Группа компаний «Конденсат»  организует и проводит Спартакиаду «Здоровье»      
    В  рамках Спартакиады в спортивном зале фитнес-центра  «Энергия» прошли очередные  соревнования по настольному теннису.  
     Роман ДРОЗДОВ
    Спорт и активный здоровый  образ жизни – корпоративный принцип и приоритетная позиция, которую занимают коллективы группы компаний «Конденсат».  Судите  сами:    Спартакиада проводится ежегодно по  многим  видам спорта и продолжается в течение девяти месяцев. В ее программу входят как зимние, так и летние виды спорта: лыжные,  соревнования, волейбол, а также бадминтон, настольный теннис, шахматы и шашки и др.
    В этом году первым этапом Спартакиады стали лыжи, шашки, бадминтон и вот теперь  соревнования по настольному теннису. Несмотря на свою кажущуюся простоту и «камерность», по этому  виду спорта проводятся Чемпионаты мира, и он официально входит в программу Олимпийских игр.
    На первый взгляд, кажется, что настольный теннис не требует особой физической подготовки, однако это не так. Данная дисциплина заставляет работать каждый мускул тела, развивает ловкость, моторику рук и пальцев, концентрацию внимания, заставляет контролировать силу удара и точность. Поэтому и этот вид спорта  так популярен в ГКК.
    В первом туре соревнования сотрудники компаний  «Нафта»  вышли против «ИНТЕК-УНГГ», а «Энергетик-Уральск» против «Энергетик-Аксай».
    Во втором туре боролись «Конденсат-Аксай» с «Нафтой» и «Конденсат-Уральск» с компанией «Энергетик-Уральск».
    В третьем туре приняли участие «Конденсат-Аксай»  и «ИНТЕК-УНГГ», а также «Конденсат-Уральск» и «Энергетик-Аксай».
    А вот в финальной встрече развернулась  настоящая битва за призовые места.
    В итоге первое место получила компания  «Энергетик-Уральск»,  обыграв на два очка «Конденсат-Аксай», занявшего второе место.
    Призовое третье место досталось компании «Конденсат-Уральск», которая также с преимуществом в два очка выиграла у «ИНТЕК-УНГГ». Четвертое, пятое и шестое места разделили «ИНТЕК-УНГГ», «Энергетик-Аксай» и «Нафта» соответственно.
    Лучшими игроками команд  стали Татьяна Тюрина, Елена Самарцева и Валерий Пономарев.
    Стоит отметить, что группа компаний «Конденсат»  на постоянной основе  работает над расширением своего спортивного командного состава. Все больше сотрудников консорциума каждый год вовлекается в занятия спортом, как в рамках проводимых соревнований Спартакиады, так и в рамках личных первенств.  На сегодняшний день большинство  сотрудников «Конденсата»  выбрали физическую активность и спортивный дух соревнований.


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    190 миллионов тенге задолжало население за вывоз мусора

    Вчера, 23 июня, коммунальное предприятие города ТОО “Орал Таза...

    В Уральске построят 9 новых скверов стоимостью 1,7 млрд тенге

    Об этом на встрече с населением 24 июня рассказал...

    Рекомендуем

    Мальчика унесло на надувном матрасе на озере Шалкар в ЗКО

    22 июня на озере Шалкар начались поиски девятилетнего мальчика,...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл