Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
22 C
Уральск
14.1 C
Аксай
Еще

    Возобновляются автобусные рейсы маршрута «Уральск-Самара»

    Автобусные рейсы в Россию возобновят свою работу спустя два года. 14 апреля в Самару из Уральска отправляется первый автобусный рейс, позднее будут восстановлены пассажироперевозки через сухопутную границу в такие города как Саратов, Тольятти, Оренбург, Бузулук, передаёт корреспондент «Надежды».

    Оксана НАУМОВА

    Автобус отправится с автовокзала как обычно 7:30 утра, билеты пока можно приобрести в кассе автовокзала, онлайн продажи пока приостановлены. Как рассказал заместитель гендиректора ТОО «Западно-Казахстанский автобусный парк» Данияр Мухтаров, цена на взрослые и детские билеты возросла на 10%.

    «Это связано с подорожанием и дизтоплива, и запасных частей, последние подорожали и на 10, и на 20, и даже на 50%. Если раньше, к примеру, мы покупали колеса за 100 тысяч, то сейчас цена них составляет 210 тысяч, то есть за два года цена на резину выросла на сто процентов», — объяснил Мухтаров.

    Билет для взрослого будет стоить — 4500 ( раньше его стоимость составляла 4000 тнг) детский билет составит половину стоимости — 2250.

    Расписание рейсов также можно узнать в круглосуточной справочной службе по номеру 31-08-08, а также в кассах автовокзала и в её филиале в ТД «Адал» на Центральном рынке.

    «Прокомментировать необходимость наличие пцр-тестов и паспорта вакцинации пока не могу, мы ждем сообщения от Комитета транспорта  МИИР РК они должны отправить решение Межведомственной комиссии. До 14 апреля должны получить решение, и тогда сможем прокомментировать точнее» — рассказал Мухтаров.

    К слову, международные перевозки приостановили 15 марта 2020 года в связи в пандемией короновируса. С 11 апреля — Казахстан открыл свои границы для граждан Российской Федерации. Россия приняла такое решение еще 30 марта.

    Фото new.zkap.kz

     


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В уральском аэропорту появится грузовой терминал

    Строительство будет вести турецкая компания "S Sistem Logistics Services...

    В Уральске провели акцию памяти и скорби в годовщину начала ВОВ

    22 июня у мемориала на месте воинских братских захоронений...

    Рекомендуем

    В Уральске акимат ищет инвестора для здания СИЗО

    Новый следственный изолятор, который построили по проекту известной питерской...

    14 коммунальных предприятий ЗКО могут быть исключены из плана приватизации

    В настоящее время Министерством нацэкономики инициируется вопрос об исключении...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл