Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
31 C
Уральск
22.4 C
Аксай
Еще

    Девочке Насте требуется 41,5 млн тенге на операцию в Израиле

    Спасти девочку от постоянной боли берутся врачи из Израиля. Иначе ребенка со  сложным диагнозом может парализовать. Стоимость операции  — 41 554 000 тенге, передает корреспондент «Надежды».
    Мирослава ШОНАЛОВА
    Анастасия Бузгон – девочка из Уральска, которая не понаслышке знает, что значит испытывать постоянные боли. Она инвалид детства, у неё спина бифида — это сложный врожденный дефект развития спинного мозга и позвоночника. На фоне этого заболевания у девочки в 2014 году образовалась мозоль на пятке, которая потом перешла в более сложную форму заболевания. У Насти началось гниение кости на лодыжке и пятке, и чтоб остановить болезнь, ребенок два раза в год вынужден проходить лечение остеомиелита в самарской клинике. С весны 2021 года у девочки развивается атрофия левой ноги от колена до пальцев ног.  Все это время уральцы помогали девочке в сборе необходимой суммы для лечения.

    Сейчас Насте срочно нужна вторая операция на спинном мозге в Израиле в клинике «Ассута». Огромную шишку на позвоночнике, из-за которой и начался сильный сколиоз, берутся оперировать только там.  В 2018 году ребенок уже перенес операцию в Московской клинике, но шишку ей не убрали, только сделали частичное удаление липомы. После первой операции на позвоночнике Настю ничего не беспокоило, но через год, в 2020 году у нее начались сильные боли в спине, она стала плохо спать по ночам. Сколиоз стал прогрессировать.
    «Мы связались с клиникой в Израиле, провели Скайп консультацию.  Профессор из Израиля сказал, что Насте нужна срочная операция. Настю в любой момент может парализовать. Сейчас Настя остановилась в росте, так как у нее привязанный спиной мозг. Последнее время Настя устает при ходьбе и не может долго стоять. В Израиле берутся за такую операцию и обещают помочь Насте. На операцию нужно 72000 евро (41 554 000 тенге). Прошу Вас помочь Насте поехать на операцию, где ее смогут избавить от боли!» —  просит жителей Казахстана мать девочки, Любовь Киркина.
    Желающие помочь Насте могут перевести деньги на реквизиты:
    Каспи голд  — 4400 4301 5551 7938
    Налык банк  — 4405 6397 9868 5010
    Сбербанк  — 4263 4333 4557 3619 ( в рублях)
    Сбербанк  — 4263 4333 4595 6137 ( в тенге )

     


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В ЗКО в скором времени физические и юридические лица будут платить за электроэнергию по одному тарифу

    Постепеное выравнивание тарифов на электроэнергию между предпринимателями, бюджетными организациями...

    Холера, выявленная в открытых водоемах ЗКО, непатогенная

    Недавно начала распространяться информация о том, что в реках...

    Рекомендуем

    Мальчика унесло на надувном матрасе на озере Шалкар в ЗКО

    22 июня на озере Шалкар начались поиски девятилетнего мальчика,...

    В Уральске спасатели сняли маленького ребенка с открытого окна

    Инцидент произошел в Уральске в одном из многоквартирных домов...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем