Биохимические анализаторы гемоглобина: особенности современных приборов

0
436

Без современных биохимических анализаторов невозможно быстро и точно определить концентрацию гемоглобина, лейкоцитов, глюкозы, холестерина, ферментов, липидов и других параметров крови. Медицинское оборудование, представленное в компании “Аксель и А” — это приборы из Италии, Франции, Чехии и Испании. Они отличаются многофункциональностью, максимальной пропускной способностью, высокой точностью, позволяют экономить реагенты и рабочее время медперсонала.

 В каталоге компании есть не только биохимические анализаторы, но и экспресс-глюкометры, мочевые анализаторы, тесты, реагенты и аксессуары к технике. Если вам необходимо автоматизировать работу лаборатории и медицинского центра, обращайтесь на сайт компании https://aksel.kz. Там можно ознакомиться с коммерческим предложением для партнеров.

Анализаторы гемоглобина

Современные анализаторы позволяют быстро и точно определить биохимические параметры крови благодаря автоматизации процессов обработки данных. Компьютерные программы занимаются подсчетом и оценкой результатов, составлением анализа и сохранением данных в памяти. После включения устройства начинается процесс инициализации и подготовка кювет. Далее происходит смешивание проб с реагентом, проведение анализа, автоматическая промывка кювет и остановка анализатора.

Анализаторы гемоглобина, которые предлагает компания “Аксель и А” представлены на сайте https://aksel.kz/produkcziya/gematologiya/. В каталоге можно посмотреть модели, которые востребованы в лабораториях и медицинских учреждениях:

  1. ABX Micros ES 60. Анализирует 18 параметров, функционирует и очищается автоматически. Аппарат содержит систему контроля качества и опцию хранения результатов.
  2. ABX Pentra DX Nexus. Прибор имеет высокую производительность — 120 проб в час, имеет различные режимы работы, результат формируется в виде гистограмм и цветных скатерограмм, хранит в архиве 90 тысяч анализов.
  3. ABX Pentra XL 80. Автоматически загружает и перемешивает более 100 проб, калибрует их, а патологии измеряет повторно. Устройство исследует 25 параметров на 5 реагентах. Работает по запатентованной технологии, которая позволяет распределить лейкоциты на 5 групп. Производительность аппарата — 80 анализов в час. Система полностью автоматизирована и формирует структуру гистограмм эритроцитов, тромбоцитов и базофилов. Является главным инструментом клинического анализа крови и результатом последних достижений науки. Получить консультацию и предложение по приобретению устройства можно на сайте https://aksel.kz/produkcziya/gematologiya/pentra-80/.
  4. Yumizen H500 OT 5 DIFF. Способен оценить 27 параметров крови и выдает до 50 результатов в час. Функционирует на 3 реагентах и востребован не только в условиях лабораторий, но и в реанимациях.

Аппараты просты в обслуживании, вам необходимо лишь выбрать нужный алгоритм, необходимый для подсчета результатов. Информацию можно получить в цифровом формате, перенести на съемный носитель или бумажный вариант.

Компания “Аксель и А” является дистрибьютором европейского медицинского оборудования в Казахстане с целью его последующего распределения в регионы. Своим партнерам компания предлагает бесплатную доставку (в пределах Казахстана), настройку, адаптацию реагентов и техническое обслуживание. Проводит установку техники, обучение персонала и осуществляет отгрузку ремкомплектов и запчастей.