Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
21 C
Уральск
20.1 C
Аксай
Еще

    ЗКО в красной зоне по коронавирусу: рост заболеваемости 85,9%

    В Западно-Казахстанской области, как и по всей стране резко ухудшилась обстановка по коронавирусу, что специалисты связывают с корпоративами и длительными новогодними праздниками. За прошлую неделю 464 человека заразилось китайским вирусом, передает корреспондент «Надежды».
    Александра Федорова.

    Как сообщил заместитель руководителя департамента санитарно-эпидемиологического контроля по ЗКО Нурлыбек Мустаев, с сегодняшнего дня область перешла в красную зону.

    «С 1 января в области зарегистрировано 537 случаев коронавируса, в сравнении с аналогичным периодом прошлого месяца заболеваемость увеличилась в 2,8 раза. Большинство случаев заболевших коронавирусом наблюдается у людей от 41 до 60 лет .Наибольшее количество случаев заражения по области зарегистрировано в Уральске – 360 человек, остальные – в районах», — рассказал Нурлыбек Мустаев.

    Отмечается, что в последнюю неделю было зарегистрировано 464 случая заболеваемости коронавирусом, в то время как в неделю с 31 декабря по 6 января всего 65 случаев.

    Относительно нового постановления главного государственного санитарного врача области по поводу ужесточения карантина – информации нет, однако санитарный врач РК Ерлан Киясов вчера издал новое постановление, по которому помимо ТРЦ, торговых домов и торговых сетей, в будние и выходные дни необходимо наличие «зелёного» безопасного статуса для входа также и в спортивно-оздоровительные и фитнес-центры, йога-центры, бассейны, сауны, бани без ограничения по режиму работы.

    Иллюстративное фото


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В уральском аэропорту появится грузовой терминал

    Строительство будет вести турецкая компания "S Sistem Logistics Services...

    В Уральске провели акцию памяти и скорби в годовщину начала ВОВ

    22 июня у мемориала на месте воинских братских захоронений...

    Рекомендуем

    В Уральске акимат ищет инвестора для здания СИЗО

    Новый следственный изолятор, который построили по проекту известной питерской...

    14 коммунальных предприятий ЗКО могут быть исключены из плана приватизации

    В настоящее время Министерством нацэкономики инициируется вопрос об исключении...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл