Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
22 C
Уральск
20.1 C
Аксай
Еще

    В ЗКО отменили ЧП, но не снимаются блокпосты 

    Соответствующее постановление было опубликовано на сайте akorda.kz вчера, 12 января.
    Ксения ГОЛОВИНА
    В соответствие со статьей 9 Закона РК «О чрезвычайном положении» Президент  Касым-Жомарт Токаев постановил отменить с 07:00  13 января чрезвычайное положение в границах Западно-Казахстанской, Северо-Казахстанской и Павлодарской областях.
    «Настоящий Указ вводится в действие со дня подписания»,-  говорится в постановлении.
    В ЗКО на время действия ЧП также был введен запрет на продажу алкогольной продукции.  В Управлении предпринимательства и индустриально-инновационного развития области сообщили, что этот запрет сохраняется, так как не было поручений о его снятии.
    Департамент полиции ЗКО сообщает, что восстановлена работа всех субъектов малого и среднего бизнеса, открыты все филиалы банков, возобновили работу торговые центры и рынки, открыты все наземные и воздушные пути сообщения.
    «Тем не менее, в области все еще сохраняется работа блокпостов. Такое решение принято в связи с тем, что правоохранительными органами проводится работа по установлению и задержанию организаторов экстремистских и террористических действий. Наша задача не допустить въезд этих лиц на территорию области.  Все введенные ограничения и меры, в том числе и  комендантский час, сняты. Производится возврат временно изъятого у физических  и юридических лиц оружия. Снято полицейское сопровождение инкассаторских служб», — сообщили сегодня в пресс-службе ДП ЗКО.
    В отделы полиции за весь период ЧП  доставлено 903 человека, в отношении 91 лица возбуждено административное производство по ст. 476 КоАП РК «Нарушение режима чрезвычайного положения» ( арест — 10, предупреждение — 62, 19  материалов находятся на рассмотрении в суде). По ст.488 КоАП РК «Нарушение законодательства Республики Казахстан о порядке организации и проведения мирных собраний» привлечено шесть правонарушителей.
    Фото пресс-служба акимата ЗКО

     


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В уральском аэропорту появится грузовой терминал

    Строительство будет вести турецкая компания "S Sistem Logistics Services...

    В Уральске провели акцию памяти и скорби в годовщину начала ВОВ

    22 июня у мемориала на месте воинских братских захоронений...

    Рекомендуем

    В Уральске акимат ищет инвестора для здания СИЗО

    Новый следственный изолятор, который построили по проекту известной питерской...

    14 коммунальных предприятий ЗКО могут быть исключены из плана приватизации

    В настоящее время Министерством нацэкономики инициируется вопрос об исключении...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл