Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-6 C
Уральск
1.2 C
Аксай
Еще

    Аким ЗКО затруднился сказать, сколько его семья тратит на еду

    Гали Искалиев отметил, что знает, что и сколько стоит из еды, но сколько тратит конкретно его семья не знает, передает корреспондент «Надежды».
     Акмарал ШАЯХМЕТОВА
    Во время отчетного брифинга в службе Центральных коммуникаций в Нур-Султане журналисты  задали вопрос акиму ЗКО Гали Искалиеву: знает ли он, сколько сейчас стоят продукты питания и сколько в месяц тратит его семья на еду?
    «Не могу сказать о тратах моей семьи. Они средние, этим вопросом занимается моя жена. Сама ходит.., не буду говорить название этих крупных супермаркетов. Также она ходит на большой рынок по улице им. Шолохова, примерно 1-2 раза в неделю. На продукты мы выделяем среднюю сумму, но конкретно сумму не назову. Сейчас скажу – окажется неправдой. Но я каждую неделю, особенно по выходным выхожу и знаю, что и сколько стоит», — сказал Гали Искалиев.
    Напомним, ранее мы сообщали, что в ЗКО значительно подскочили цены на стратегические продукты питания. Особенно это коснулось мяса, подсолнечного масла и всех видов овощей. Власти связывают это с пандемией и неурожайным годом.

    Фото СЦК


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В ЗКО под запрет попали крещенские купания

    Об этом сообщили в пресс-службе департамента санитарно-эпидемиологического контроля в...

    ЗКО в «красной зоне»: что можно и что нельзя

    С 17 декабря дня вступает в законную силу новое...

    Рекомендуем

    В ЗКО под запрет попали крещенские купания

    Об этом сообщили в пресс-службе департамента санитарно-эпидемиологического контроля в...

    Тимур Кулибаев ушел с поста председателя НПП «Атамекен»

    Тимур Кулибаев заявил об уходе с поста председателя президиума...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста