Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-6 C
Уральск
1.2 C
Аксай
Еще

    В Уральске мужчина разогнал пьяную драку, выстрелив в землю (ВИДЕО)

    Никто не пострадал как от выстрела, так и в драке. Всех участников потасовки, а также стрелявшего, задержала полиция, передаёт корреспондент «Надежды».

    Оксана НАУМОВА
    Инцидент произошел  в микрорайоне Астана возле ТД «Алтын Дар». Две компании сидели в кафе, расположенном неподалеку. Там между ними возник конфликт, перешедший в драку на улице. Одну из компаний ждал в машине 33-летний гр.Б., который увидев, что бьют его знакомых выхватил из салона авто охотничье ружье произвел выстрел в землю. В этом момент подъехали полицейские и задержали всех участников.

    «На месте драки были задержаны семь человек в возрасте от 25 до 42 лет. Участники драки привлечены к ответственности за хулиганство, в отношении гр.Б, который произвел выстрел начато досудебное расследование за стрельбу в городе, оружие зарегистрировано», – рассказал официальный представитель ДП ЗКО полковник полиции Болатбек Нургожин.

    В пресс-службе Департамента полиции области также отметили, что обошлось без жертв, хулиганы отделались не значительными синяками.

    Видео предоставлено пресс-службой ДП ЗКО


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В ЗКО под запрет попали крещенские купания

    Об этом сообщили в пресс-службе департамента санитарно-эпидемиологического контроля в...

    ЗКО в «красной зоне»: что можно и что нельзя

    С 17 декабря дня вступает в законную силу новое...

    Рекомендуем

    В ЗКО под запрет попали крещенские купания

    Об этом сообщили в пресс-службе департамента санитарно-эпидемиологического контроля в...

    Тимур Кулибаев ушел с поста председателя НПП «Атамекен»

    Тимур Кулибаев заявил об уходе с поста председателя президиума...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем