Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-0 C
Уральск
8.4 C
Аксай
Еще

    Порядка 76 миллионов вложили в финансовую пирамиду жители ЗКО

    По предварительным данным в финансовую пирамиду вовлечено более 2700 вкладчиков, сообщили в Департаменте экономических расследований по ЗКО.

    Оксана НАУМОВА

    В настоящее время Департамент расследуется уголовное дело по ст.217 УК РК в отношении гражданки А.

    «Женщина создала и организовала финансовую пирамиду с привлечением денежных средств на карточные счета  АО «Халык Банк»  и «Каспий банк» от физических лиц, путём розыгрыша мебели в онлайн проекте «Мебельный проект Нур» с обязательным условием привлечения новых вкладчиков. В настоящее время подозреваемая задержана и водворена в ИВС УП г. Уральска в порядке ст.128 УПК РК»,- сообщили в ведомстве.

    Как правило, вклады физических лиц в финансовых пирамидах ничем не обеспечены, выплаты осуществляются за счет вовлечения новых вкладчиков, через навязчивые рекламы в социальных сетях. На территории Республики Казахстан по имеющимся материалам функционируют ряд сайтов организаторы, которых находятся за пределами страны.

    Внимание!

    Если вы стали жертвой такой деятельности  просим обратиться в Департамент экономических расследований по Западно-Казахстанской области по телефону доверия +7(7112)53-84-27».

    Иллюстративное фото


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    700 килограмм рыбы осетровых пород изъяли у жителя области

    Факт не законного обращение с редкими и находящимися под...

    Рекомендуем

    33 миллиона похитили сотрудницы «АО «Казпочта» со счетов пенсионеров и бизнесмена

    Об это сообщили в территориальноым департаменте Агентства по финансовому...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем