Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-5 C
Уральск
-0.9 C
Аксай
Еще

    В Уральске водитель «Мерседеса», который протаранил «Приору» находится на свободе

    Мера пресечения в отношении него не избрана. Полиция сообщила, что основным нарушителем правил дорожного движения был водитель «Лады приоры». При этом 21-летний водитель «Мерседеса» ранее был замечен в агрессивной езде и не раз был оштрафован за нарушения ПДД, передает корреспондент «Надежды».

    Акмарал ШАЯХМЕТОВА

    Речь идет о жуткой аварии, которая произошла в минувшую субботу, 9 октября в районе остановки «Вторая база». 21-летний водитель черного мерседеса, двигаясь на высокой скорости, столкнулся, а после еще несколько метров протащил автомобиль «Лада Приора», который в тот момент разворачивался на разрыве. В результате ДТП водитель  и пассажирка «Приоры» скончались до приезда скорой помощи.

    Как рассказал начальник управления дознания департамента полиции Западно-Казахстанской области Ерлан Джаксыбаев, водитель «Мерседеса» жив и в отношении него не избрана мера пресечения.

    «В основном, правила дорожного движения нарушил водитель «Лады Приоры». Чтобы установить полную картину произошедшего – кто и на какой скорости ехал, как совершался маневр, мы проводим досудебное расследование. Перепроверяем все доводы и факты, допрашиваем свидетелей», — рассказал Ерлан Джазыкбаев.

    Он также отметил, что согласно результатам экспертизы, водитель «Мерседеса» был трезв. Кроме того, в сети распространяется видео, где этот же «Мерседес» совершает опасные маневры в центре города. Полиция проверяет и этот факт.

    «Есть слухи, что этот водитель был участником массового ДТП с участием семи автомобилей, но это не так. В этой аварии участвовал другой водитель, который был вписан в страховой полис этого «Мерседеса». Вообще, «Мерседес» у нас давно на примете, на нем 4 административных правонарушения. Его привлекали за ремень, отсутствие техосмотра, опасные маневры, несколько раз – за тонировку. Кроме того, он ранее совершал аварии», —  добавил руководитель управления местной полицейской службы ЗКО Мирхат Аженов.

    Видео с социальных сетей


     
    Аватар
    Редакцияhttps://nadezhda.kz/
    Творческий коллектив газеты "Надежда"

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    «Uralsk Green Forum-2021»: честно о проблемах экологии (ФОТО)

    Экологически чистый Казахстан – это миф или реальность? На...

    В Уральске джип насмерть сбил 10-летнюю девочку

    Девочка по имени Томирис Нурлан скончалась в больнице, не...

    Рекомендуем

    В Уральске джип насмерть сбил 10-летнюю девочку

    Девочка по имени Томирис Нурлан скончалась в больнице, не...

    В ЗКО продлили онлайн-перепись населения

    По данным департамента статистики ЗКО, на сегодняшний день области...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста