Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
28 C
Уральск
27.4 C
Аксай
Еще

    Свыше тысячи пьяных водителей выявили в ЗКО с начала года 

    О работе департамента по выявлению и пресечению административных правонарушений, сообщил начальник областного департамента полиции Махсудхан Аблазимов, передает Polisia.kz.
    Он в частности сообщил СМИ , что департаментом полиции Западно-Казахстанской области систематически проводятся рейдовые и оперативно-профилактические мероприятия по обеспечению общественной безопасности.
    «Ежедневно регистрируется порядка ста различных административных правонарушений. К примеру, за прошедшие выходные  зафиксировано 98 фактов по линии общественной безопасности. Особое внимание уделяется правонарушениям в сфере быта. С начала месяца за бытовое хулиганство и насилие по статье 73 КоАП РК привлечено 27 человек, с начала года – 1103.   За распитие спиртных напитков в общественных местах по статье 440 КоАП РК с начала текущего года привлечено 4761 лицо, с начала месяца – 79, за сутки – 12 человек. В центр временной адаптации доставлено с начала года 4477 лиц, с начала месяца – 336, за сутки – 37 человек. За мелкое хулиганство по статье 343 КоАП с начала текущего года по области к административной ответственности привлечено 3690 лиц, с начала месяца – 39, за сутки – 3 лиц»,  – сообщил начальник областного департамента полиции Махсудхан Аблазимов
    По его данным с начала года за вождение в нетрезвом виде по статье 608 КоАП РК к ответственности привлечено 1009 лиц, с начала месяца – 48. Также сотрудниками городского и областного батальонов патрульной полиции выявлено 398 различных нарушений по линии дорожной безопасности.

     


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Скандальные теплые остановки власти Уральска хотят сдать в аренду

    В тёплые остановочные павильоны, по цене однокомнатной квартиры, хотят...

    Более 36 килограммов мясной и молочной продукции изъяли из оборота санврачи ЗКО

    После проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы Департамент санитарно-эпидемиологического контроля выявил 136...

    Рекомендуем

    Пять экологических проектов реализуют в ЗКО

    С апреля 2022 года неправительственные организации Западно-Казахстанской области реализовывают...

    Почти на 50% завершен ремонт проспекта Абулхаир хана в Уральске

    Средний ремонт идет в ускоренном темпе, чтобы минимизировать дискомфорт...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл