Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
10.6 C
Аксай
Еще

    В ЗКО запретили работу общественного транспорта по субботам (Текст ПОСТАНОВЛЕНИЯ)

    Главный государственный санитарный врач ЗКО Мухамгали Арыспаев подписал новое Постановление об ограничительных мерах, в связи коронавирусом, передает корреспондент «Надежды».
    Акмарал ШАЯХМЕТОВА
    Главный санврач приостановил  работу  общественного транспорта   по субботам. Напомним, в прежнем  решении ограничения  касались только воскресенья.
    Супермаркеты, гипермаркеты, мини продуктовые магазины, медицинские организации работают без ограничений.
    Открытые  и крытые рынки (продуктовые, не продуктовые)  и торгово-развлекательные центры, независимо от участия в «Ashyq», будут работать в будние дни с 09.00 до 17.00 часов, кроме субботы и  воскресенья.
    Кафе и рестораны, участвующие в проекте «Ashyq», могут работать с 7.00 утра до 20.00 вечера, с посетителями, чье число не должно превышать 50 человек. Летники могут работать до 12.00 ночи все дни. В такое же время разрешена работа банкетных залов для проведения поминок, при условии  посещения зала не более 30 человек
    Банки, ЦОНы и Казпочта будут работать только по предварительной брони и только по будням дням. При этом некоторые развлечения жителям области будут доступными:
    кинотеатры, театры, концертные залы могут работать по программе «Ashyq», с заполняемостью 30%, с 9.00 утра до 20.00 вечера.
    Компьютерные клубы и плестейшн-центры, бильярдные, боулинг и караоке могут работать с 12.00 дня и до 20.00 вечера, с заполняемостью 30%, — если участвуют в программе «Ashyq».
    Детские крытые развлекательные центры могут работать с 10.00 утра до 17.00 вечера с заполняемостью не более 30 человек и не более 60 человек, если площадь такого развлекательного центра от 1000 квадратных метров. Аттракционы на открытом воздухе, при этом, запрещены.

    Текст Постановления можно прочитать тут. ПГГСВ ЗКО №17 рус


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    На городской субботник в Уральске вышли две тысячи человек

    В минувшие выходные по всему городу стартовал месячник по...

    В Уральске украли макет патрульной машины, выставленный вдоль трассы

    Макет был установлен на трассе «Чапаев-Жалпактал-Казаталовка», а ночью 23...

    Рекомендуем

    В Уральске украли макет патрульной машины, выставленный вдоль трассы

    Макет был установлен на трассе «Чапаев-Жалпактал-Казаталовка», а ночью 23...

    Вопиющие нарушения выявила проверка деятельности палаты частных судоисполнителей

    В настоящее время Комитетом государственных доходов по поручению Генеральной...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем