Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
22 C
Уральск
14.1 C
Аксай
Еще

    В Уральске на дачах двое пьяных изнасиловали девушку

    Двое пьяных мужчин силой затащили 28-летнюю девушку в лес и надругались над ней. Ведется следствие, передает корреспондент «Надежды».
    По сообщению официального представителя пресс-службы департамента полиции Болатбека Бельгибекова, изнасилование произошло на территории одного из садовых обществ города.
    «Девушка проходила вечером по тропинке,  вдоль лесополосы. В это время двое мужчин распивали там спиртное. Один из них заметив женщину, подбежал к ней, схватив  за горло,  силой затащили в лес и вдвоем они надругались на ней. После чего угрожая и применяя физическое насилие, заставили выпить спиртное. Они запугали женщину, что если она обратится в полицию, они найдут ее и отомстят. Женщине удалось убежать от насильников. Попав домой она некоторое время находилась в состоянии шока и не сразу позвонила в полицию. Обратилась в ДП женщина около часа ночи. Полиция выехала на место. Через три часа подозреваемые были задержаны в одном из дворов дома, где они продолжали распивать спиртное», – сообщил Болатбек Бельгибеков.
    В областном департаменте полиции сообщили: в следственном производстве уже начато  уголовное расследование, возбужденное по статье 120 ч.2 УК РК «Изнасилование» в отношении 32-летнего жителя Бурлинского района и 46-летнего жителя Уральска. Они водворены в изолятор временного содержания. Ранее оба были судимы за кражи и грабежи.

     


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    В уральском аэропорту появится грузовой терминал

    Строительство будет вести турецкая компания "S Sistem Logistics Services...

    В Уральске провели акцию памяти и скорби в годовщину начала ВОВ

    22 июня у мемориала на месте воинских братских захоронений...

    Рекомендуем

    В Уральске акимат ищет инвестора для здания СИЗО

    Новый следственный изолятор, который построили по проекту известной питерской...

    14 коммунальных предприятий ЗКО могут быть исключены из плана приватизации

    В настоящее время Министерством нацэкономики инициируется вопрос об исключении...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл