Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-3 C
Уральск
8.4 C
Аксай
Еще

    «Сколько теплых и радостных слов мы сегодня хотим вам сказать…»

    В завершении учебного года Группа компаний «Конденсат» по традиции наградила лучших учителей и учеников подшефных школ города Уральска и Бурлинского района.
    25 мая в 9 часов утра для 5 916 выпускников городских и районных школ области прозвенел последний звонок. В школах прошли торжественные линейки с соблюдением санитарных требований. В 12-ти городских и в школах Бурлинского района выпускников и их педагогов поздравили сотрудники Группы компаний «Конденсат». Они вручили им денежные премии и дипломы «Лучший учитель» и «Лучший ученик».
    В средней школе №7 традиционная линейка, посвященная последнему звонку, проходила на открытом воздухе с соблюдением масочного и дистанционного режимов. Это стало единственным отличием ежегодного школьного праздника. В остальном все было прежним: красивые юноши и девушки, уже выросшие из школьной формы, учителя, с гордостью и грустью отпускавшие своих учеников в «большую жизнь». И родители вдруг явно ощутившие, что их дети стали взрослыми. Добрые слова напутствий со стороны администрации школы, представителей родительского комитета, а также первых учителей, когда-то за руку приведших в первый класс нынешних выпускников.
    «Чудесные» школьные годы у этих ребят позади. Впереди первый серьезный экзамен – единое национальное тестирование, которое определит их дальнейшую судьбу.
    Успехов в этом первом испытании пожелала ребятам Светлана Мукиева – помощник депутата областного маслихата Фарида Бахтиозина, председателя Совета директоров АО «Конденсат».

    «Группа компаний «Конденсат» ежегодно на протяжении десятков лет вручает ежегодные премии в номинации «Лучший учитель» и «Лучший ученик» года в подшефных городских школах, а также школах Бурлинского района. Школа №7 входит в этот список. От имени коллектива нашего многочисленного предприятия, от имени депутата областного маслихата Фарида Бахтиозина и от меня лично, примите самые искренние поздравления. Дорогие выпускники, впереди у вас ЕНТ. Мы желаем вам успешно его сдать и поступить в желаемый ВУЗ!», – сказала Светлана Мукиева.
    Диплом «За особые успехи в обучении и воспитании детей, развитии их индивидуальных способностей и творческого потенциала», а также денежную премию Светлана Мукиева вручила учителю начальных классов СОШ №7 Зое Николаевне Адылиной. А диплом «За отличную учебу и активное участие в общественной жизни школы» и премию выпускнику 11 класса Евгению Васильеву.
    В тот же день чествование лучших учителей и учеников дипломами и денежными премиями от Группы компаний «Конденсат» прошло еще в шести городских школах. В СОШ №40 дипломом «Лучший учитель» и премию получили Балдай Бақтығалиевна Турсинова. Дипломом «Лучший ученик» – учащаяся этой же школы Әлиханай Иманбаева, которой также была вручена денежная премия.

    В СОШ №43 диплома «Лучший учитель» удостоена Гульмира Бисеновна Неткалиева, а диплома «Лучший ученик» – Дильняз Ербулатова.
    В школе-интернате им. Сакена Сейфуллина №11 «Лучшими» названы преподаватель Агерке Орыновна Байжиенова и учащаяся Ақгүлім Ерболова.
    В средней школе №23 отметили учителя Дину Хамидуллиевну Куразбаеву и ученика Нурбулата Абдулова.

    В СОШ №39 лучшими по итогам года стали преподаватель Карлыгаш Маликовна Сабирова и ученица Фариза Зайниева.

    Депутат областного маслихата Дина Галиметденова награждала «лучших» в средней школе №16. Ими стали учитель Анна Геннадьевна Дудина и учащаяся Жұлдыз Аклимова.

    В Бурлинском районе отличившимися по итогам 2020–2021 учебного года в КШД №1 города Аксай стали преподаватель Елена Николаевна Мищенко и ученица Зарина Дюсенбаева. В СОШ №4 города Аксай дипломы и денежные премии победителям вручила генеральный директор АО «Конденсат», депутат маслихата Бурлинского района Нурия Муфтеева – преподавателю Злике Есенжоловне Габдуллиной и ученице Лии Сарамбетовой.

    В Пугачевская КШД награды получили преподаватель Зарина Кайратовна Емельянова и ученица Елизавета Коваленко. В Бумакольская КШД – преподаватель Назгул Естекқызы Балпанова и ученик Адиль Мурзиев. В Облавской КШД – преподаватель Агайша Шаштаевна Умарова и ученица Варвара Корниенко.
    Отметим, что кандидаты на премии отбирались с учетом предложений директоров и педагогических советов всех школ, являющихся, как уже сказано, подшефными ГК «Конденсат». Окончательное решение об оказании спонсорской помощи педагогам и учащимся приняли на заседании Попечительского Совета общественного объединения «Конденсат-Келешек». Его секретарь Мурат Кенесов, отмечает, что чествование и материальное поощрение ГКК направлено на стимулирование школьников к достижению высоких результатов в учебе и общественной жизни, а учителей к более полному раскрытию педагогического потенциала.
    Стоит отметить, что Группа компаний «Конденсат» ежегодно оказывает поддержку подшефным школам, организуя благотворительную акцию «Дорога в школу». За последние три года компания оказала помощь более 800 малообеспеченным семьям, закупая школьные принадлежности для детей. Также активно «конденсатовцы» пропагандируют среди своих подшефных здоровый образ жизни и занятия спортом, проводя и спонсируя в перечисленных школах тренировки и соревнования по бадминтону. Например, учащимся предоставляется возможность тренироваться у лучших тренеров этого популярного вида спорта.


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    700 килограмм рыбы осетровых пород изъяли у жителя области

    Факт не законного обращение с редкими и находящимися под...

    Рекомендуем

    33 миллиона похитили сотрудницы «АО «Казпочта» со счетов пенсионеров и бизнесмена

    Об это сообщили в территориальноым департаменте Агентства по финансовому...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем