Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
10 C
Уральск
17.1 C
Аксай
Еще

    Вы спросили — «БЭР «ответил

    Уважаемые читатели, ТОО «Батыс Энергоресурсы» открывает рубрику, в которой вы сможете получить ответы на вопросы, касающиеся получения услуг «БЭР» и работы самого предприятия. Сегодня свои разъяснения дает начальник отдела по работе с населением г. Уральск  Светлана ИЛЬИЧЕВА.  
    Вопрос:
    «Хотел бы уточнить, где и какими способами можно оплатить за электроэнергию?».
    Ответ:
    — Оплату за электрическую энергию можно произвести в кассах и мобильном приложении ТОО «Батыс Энергоресурсы», во всех отделениях банков второго уровня  — Казпочты, Народного банка, Банка ЦентрКредит, Сбербанка России, Каспий банка, АТФ банка, а также посредством мобильных приложений  этих банков и в терминалах приема оплаты Qiwi, Касса 24.
    Кассы ТОО «Батыс Энергоресурсы» расположены по адресам:
    1. ул. Т. Масина,48
    2. пр. Абая, 89 (район Сити центра)
    3. ул. Гагарина, 89 (ТД «Старт»)
    4. пр. Абулхаир хана, 155/1 (магазин «Услада»)
    5. мкр. Строитель, 39/1 (ТД «Радуга»)
    6. пр. Назарбаева, 215 (ТД «Проспект»)
    7. мкр. Женис, 13 (ТД «Женис»)
    8. ул. Жангир хана, 52 (ТД «Жангир хан»)
    9. ул. Жамбыла, 26 (Горсеть)
    10. ул. Ескалиева, 179 (офис ТОО «Батыс Энергоресурсы» 1 этаж)
    Вопрос:
    «Я являюсь пенсионером по возрасту. Есть ли для нас какие-то скидки по оплате за свет?».
    Ответ:
     — Да, существуют льготы для одиноких пенсионеров по возрасту, инвалидов, участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лицам,  за исключением указанных лиц, имеющих в собственности более одного жилого помещения (квартиры). Отдельно устанавливаются  величины потребления электроэнергии, за превышение которых взимается плата по тарифу второго и третьего уровня. А именно, данная категория потребителей имеет право оплачивать по  минимальному тарифу до 120 кВт*ч вместо 70 кВт*ч, которые оплачивают по минимальному тарифу остальные жители.  Под понятием «одиноко проживающий пенсионер» понимаются  пенсионеры по возрасту, инвалиды, участники  ВОВ и приравненные к ним лица, которые проживают (прописаны) в квартире или в доме одни. Для того чтобы зарегистрироваться как одиноко проживающий пенсионер, необходимо представить в расчетно-кассовый отдел ТОО «Батыс Энергоресурсы», расположенный по ул. С. Ескалиева, 179, удостоверение личности, пенсионное удостоверение и сведения о зарегистрированных по адресу лицах, выданные некоммерческим акционерным обществом «Государственная корпорация» Правительство для граждан» (ЦОН).
     Вопрос:
    «Весной уезжаю жить на дачу до осени. В квартире в это время никто не живет, но оплату за свет произвожу регулярно. Где и как я могу сделать сверку по показаниям счетчика и оплате?».
    Ответ:
    — Полную информацию и сверку по показаниям прибора учета, начислению и оплате Вы можете произвести в расчетно-кассовом центре ТОО «Батыс Энергоресурсы» по адресу ул. Ескалиева, 179 или обратиться по следующим телефонам: 98-16-35, 98-16-36. Кроме этого, информацию о начислении и оплате по лицевому счету можно получить зарегистрировавшись в личном кабинете на нашем сайте www.batyser.kz, а также через мобильное приложение «ЕПД Батыс Энергоресурсы», которое доступно для скачивания в Play Маркет и App Store.

     


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    Рухани Жаңғыру: Сакральное Приуралье в православных святынях

    Пожалуй, ни в одном городе Казахстана  не сохранилось такого...

    Возьми с собой зонтик

    Уральский театр открыл 163-й театральный сезон  Открытие нового сезона ознаменовалось...

    Рекомендуем

    Рухани Жаңғыру: Сакральное Приуралье в православных святынях

    Пожалуй, ни в одном городе Казахстана  не сохранилось такого...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста