Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
15 C
Уральск
10.3 C
Аксай
Еще

    Гл. специалист горотдела ЖКХ задержан за жесткое убийство бывшей супруги (ПОДРОБНОСТИ. ОБНОВЛЯЕТСЯ)

    30-летнего Бауржана Хайруллина задержали по подозрению в убийстве вечером 19 апреля. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания (ИВС). Как сообщают в пресс-службе департамента полиции, 19 апреля, примерно в 16.30 часов от прохожих поступило сообщение в полицию о покушении на молодую женщину.

    Акмарал ШАЯХМЕТОВА

    Мужчина нанес 30-летней Айнагуль Хайруллиной 18 ножевых ранений – это позже зафиксировали врачи, и скрылся на своей автомашине. Убийство произошло на улице Урдинская.

    «Сотрудники полиции выехали на улицу Урдинская и через 20 минут задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний житель Уральска. Он разговаривал со своей супругой, а после нанес ей телесные ножевые ранения и скрылся с места происшествия на машине. Предварительно, мотив преступления – ревность. Пострадавшая женщина скончалась в больнице от полученных травм», — сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО.

    Подозреваемый в нападении развелся с  погибшей супругой, сообщили в полиции. В бывшей семье остались двое малолетних детей – 8 и 6 лет.

    Пресс-секретарь акимата Уральска Данияр Оспан сообщил «Надежде», что Бауржан Хайруллин в отделе ЖКХ акимата Уральска проработал месяц.

    «Как специалист он хороший, какие у него были семейно-бытовые проблемы, нам неизвестно», — заявил Данияр Оспан.

    О задержанном пока мало сведений. По некоторым данным, он родом из Бокейординского района ЗКО, занимался спортом, имеет высшее образование. До работы в горотделе ЖКХ работал на производстве вахтовым методом. До своей гибели Айнагуль Хайруллина обращалась в полицию с письменным заявление об угрозах жизни, которые поступали от ее бывшего супруга, но потом забрала заявление.

    Начато уголовное расследование по статье 99 ч.1 УК РК «Убийство».

    Погибшую женщину похоронили сегодня, 21 апреля.

    Фото из открытых источников


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    «Берегите мир!»

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Спасибо, отец за Победу!

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Рекомендуем

    «Берегите мир!»

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Спасибо, отец за Победу!

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл