Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
15 C
Уральск
10.3 C
Аксай
Еще

    В магазинах Уральска бесплатно раздавали продукты питания

    В День Благодарности  члены Совета деловых женщин РПП «Атамекен» в одном из магазинов Уральска  выставили на прилавок бесплатные продукты питания и хозтовары для малообеспеченных и многодетных семей.
    Алма ДЖАМПЕИСОВА
    На полки выставили овощи, фрукты, свежую молочную продукцию, хлеб, кондитерские изделия от известных предпринимательниц города – все местного производства.
    «Даже те, кто не производит ничего, а трудится в сфере услуг, тоже подключились. Они принесли сертификаты на ремонт и пошив одежды. Среди самых активных молодые предпринимательницы. Хотя сами только делают первые шаги в бизнесе. Они помогли и в закупе продуктов, и в организации мероприятия в целом.  Уверена, из таких людей в будущем вырастут крепкие бизнесмены, которые  получат результаты своих трудов. Потому что они неравнодушны», — говорит председатель СДЖ ЗКО Ляна Турсынова.

    На призыв женщин СДЖ РПП откликнулись многие — закупали продукты, доставили в магазин: пакеты для нуждающихся семей содержали все необходимое. Это мука, макароны, подсолнечное масло, крупы, хозтовары и многое другое. В целом в этот день помощь получили 50 семей  областного центра.
    «Поздравляю всех с праздником. Очень благодарна тем, кто переживает за земляков. Я воспитываю ребенка с ограниченными возможностями. Забота и внимание окружающих всегда придают мне силы. Пусть у этих людей бизнес развивается и приносит пользу всем», — пожелала житель Уральска  Нургуль Жаксыгереева.
    Подобные акции от Совета деловых женщин РПП сегодня прошли почти в каждом районе. Среди активных — женщины-бизнесмены Акжаикского, Казталовского, Теректинского и других районов. К примеру, в Жангалинском районе в детском магазине «Айша» раздавали одежду, в мини-маркете «Сәбен» — продукты, в магазине «Дана» можно было бесплатно взять хлебобулочные изделия. Также бесплатные услуги оказывали салон красоты «Раяна» и общественная баня «Алина». В целом около 300 семей в этот день были отмечены деловыми женщинами области.
    Акцию «Полка добра» планируют продолжать в течение года. Потому что добро помогает справляться с трудностями и испытаниями в жизни, делает лучше  тех, на кого направлено и от кого исходит, напоминают женщины-предпринимательницы Уральска.

     

     


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя

    Последние новости

    «Берегите мир!»

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Спасибо, отец за Победу!

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Рекомендуем

    «Берегите мир!»

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Спасибо, отец за Победу!

    Не стареют душой ветераны –  привычная фраза, вновь упрямо...

    Похожие материалы!
    Рекомендуем

    Стань нашим папарацци!

    Для отправки информации заполните эту форму, пожалуйста

    Вы можете загрузить до 5 файлов.
    Максимальный допустимый размер файла 10MB.
    Пожалуйста, опишите отправляемый файл