Сайдинг металлический: долговечное решение для фасада

0
35

Металлический сайдинг для фасада позволяет создавать различные эффекты и подходит как для новых, так и для старых зданий. Такое решение позволяет снизить уровень шума, исходящего снаружи, и уменьшить нагрев помещений. У этого решения также есть много других преимуществ. Такой способ отделки постройки очень прочный. Он нашел применение во многих популярных зданиях, включая музеи, больницы и здания университетов или корпораций. 

В каких случаях стоит выбирать металлические элементы фасадов зданий?

Металлический сайдинг можно использовать в любом здании. Благодаря этому можно будет сократить время работ на этапе строительства, и обновить внешний вид старого здания. Стальной фасад от компании Металл Профиль https://shimkent.metallprofil.kz/shop/ больше всего подходит для построек в современном стиле, такое решение также дает возможность формировать самые разные формы. Его преимущества — долговечность и декоративность, а также возможность выбора любого цвета.

Из чего он состоит фасад?

Фасад состоит из нескольких слоев. Подложка представляет собой доску, пластину или трапециевидный лист, на который крепятся стальные пластины. Между ними можно положить изоляционный материал, например, минеральную вату. В результате температурных изменений такие плиты расширяются и сжимаются, поэтому необходимо выдерживать соответствующие расстояния и выполнять правильные соединения. Если для защиты здания использовать светоотражающее покрытие, летом температура внутри будет ниже. 

Лист имеет толщину от 0,5 до 0,8 мм и защищен от ржавчины. Одна панель может иметь длину до 14 метров. Такой фасад обеспечивает защиту от огня и хорошую теплоизоляцию здания.

Установка такого фасада требует аккуратности и опыта. Поскольку лист необходимо разрезать с точностью до миллиметра, следует искать компании, которые профессионально  производят стальные панели. Покупая фасадный металлический сайдинг от компании “Металл Профиль” в г.Нур-Султан, следует обратить внимание, на наличие необходимых сертификатов, которые гарантируют его качество и долговечность.

Уход за фасадом

Лист, защищенный соответствующим покрытием, не требует частого ухода, так как не пачкается и не меняет цвет. Однако в случае окрашенных листов состояние покрытия следует регулярно проверять и, при необходимости, обновлять. Такое решение позволяет эффективно украсить фасад здания и защитить его от внешних атмосферных явлений и загрязнений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Оставьте ваш комментарий!
Введите здесь свое имя