6 причин отправиться на Алаколь в 2021 году

0
45

Шесть причин отправиться на Алаколь в 2021 году.

Базы отдыха на озере Алаколь готовятся к открытию нового летнего сезона «Алаколь-2021». Часть гостиниц и пансионатов уже утвердили обновленные прайсы. Прицениться и посмотреть фото базы отдыха на Алаколе — http://www.oaziz.kz/price/. У курортных зон отдыха Алаколя множество конкурентов, например соседний Иссык-Куль. Мы подготовили топ 6 причин, почему нужно остановить свой выбор именно на путевках на Алаколь:

  1. Специфика отдыха на Алаколе – тихое, уединенное времяпрепровождение. По большей части, базы отдыха размещают гостей в домиках, коттеджах или небольших корпусах с отдельным входом в каждую комнату. На Алаколе редко бывают шумные дискотеки, сюда приезжают с целью релакс-отдыха.
  2. Огромный выбор гостиниц, баз отдыха и пансионатов с широким ценовым разбросом. Здесь легко найти проживание, соответствующее Вашему бюджету, от экономичных вариантов и до VIP- отелей.
  3. Вода озера Алаколь – мягкая, приятная и комфортной температуры. Вода прогревается к середине июля, и даже маленькие дети будут с удовольствием плескаться все дни напролет. Также в составе алакольской воды огромное количество полезных микроэлементов, которые оказывают оздоровительное воздействие на организм в целом.
  4. Для туристов из стран СНГ и ближнего зарубежья отсутствуют различные визовые препоны, здесь часто встречаются отдыхающие из России, Кыргызстана и Узбекистана, однако, на сегодняшний день, превалируют местные туристы.
  5. Алаколь порадует великолепным отдыхом с детьми. Базы отдыха, расположенные на курорте, предлагают различные условия для размещения с детьми – детские бассейны, игровые и спортивные площадки, просмотр детских мультфильмов и передач, мини клубы, анимацию и другое. Кроме того, отдых на Алаколе поможет маленьким гостям зарядиться энергией и здоровьем перед новым учебным годом.
  6. Широкий выбор типов транспорта на Алаколь. Сюда можно добраться автобусами с сидячими или спальными местами, железнодорожным сообщением, самолетами, на личном автомобиле или на такси. Базы отдыха расположены компактно, рядом с поселком Акши , в 10 минутах езды от ближайшего ЖД-вокзала.

По большей части, на Алаколе небольшие базы отдыха на 100-150 человек. Именно поэтому путевки на Алаколь http://www.oaziz.kz/rooms/ желательно бронировать и выкупать заблаговременно . Для туристов, которые оформляют турпутевки заблаговременно, предусморены скидки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Оставьте ваш комментарий!
Введите здесь свое имя