Выставки 3D технологий

0
4

Украина регулярно принимает специализированные выставки 3D технологий. Аналогов данному мероприятию не существует. Выставки посещают как опытные компании из стран Восточной Европы, так и новички на данном рынке, планирующие занять на нем свое место, а если повезет, то и вырваться в лидеры.

 

Выставками 3D технологий интересуются художники, кулинары, ювелирные дизайнеры, медики и специалисты других профессий. Мероприятия собирают свыше 50 компаний, так или иначе связанных с данной отраслью. Среди них — shop.plexiwire.com.ua/abs-plastik/, которая предлагает пластик для 3D принтеров.

 

Задачи выставок 3D технологий

 

Основная задача выставок – собрать как можно больше специалистов в области технологий 3D печати, сканирования и интерактивных сервисов, которые работают с 3D моделями. Данные мероприятия предоставляют всем желающим возможность изучить последние тенденции, раскрыть потенциал трехмерной печати и узнать об эксклюзивных достижениях в области высоких технологий и инноваций.

 

В выставках принимают участие изготовители печатных 3D установок, промышленных трехмерных принтеров, материалов, запасных частей и комплектующих для 3D печати, создатели программного обеспечения для 3D печатающих и сканирующих устройств, участники рынка 3D печати, дизайнеры ювелирных изделий, художники, владельцы бизнеса. Также выставки рассчитаны на посещение руководтелями проектов, маркетологами, кулинарами, декораторами, технологами, архитекторами, бизнесменами, консультантами, инженерами-биомедиками, учеными.

 

Ориентир на молодое поколение

 

В рамках выставок проходят Олимпиады по 3D технологиям, в которых принимают участие ученики восьми украинских школ. Они соревнуются в категориях 3D моделирование, объемное рисование и 3D сканирование. Для оценки работ участников используются следующие критерии:

 

  • самобытность идеи;
  • скорость и точность выполнения задачи;
  • функциональность и оригинальный дизайн объекта.

 

Также на выставках проходят конференции с участием элиты печатной индустрии в сфере трехмерных технологий.

 

Для участников и гостей выставок организуются интереснейшие и познавательные мастер-классы. Кроме этого, выступают квалифицированные спикеры, передавая свой опыт новичкам индустрии. Также гости получают возможность посмотреть фешн-показ одежды и других изделий, распечатанных на трехмерных принтерах.

 

Координаторы выставок благодарят спонсоров, партнеров, участников и, конечно, гостей этого масштабного, захватывающего мероприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Оставьте ваш комментарий!
Введите здесь свое имя