Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-16 C
Уральск
-13 C
Аксай
Еще

    В Уральске в ДТП попал гражданин Турции (ВИДЕО)

    Спасатели ЗКО  отбуксировали мерседес иностранца, съехавшего в кювет, сообщает пресс-служба ДЧС ЗКО.
    Мерседес с двадцатью тоннами груза, за рулем которого находился гражданин Турции, в 200 км.  от Уральска — по дороге в Актобе, съехал в кювет. Западноказахстанским спасателям, прибывшим на место происшествия, понадобилось пять часов, чтобы вытащить автомобиль  на дорогу.
    «12 января в 11.00 на трассе «Самара – Шымкент» по дороге  из Уральска в сторону Актобе  в кювет съехал автомобиль Мерседес с грузом в 20 тонн. За рулем  автомашины был гражданин Турции. На место происшествия незамедлительно выехали спасатели», — сообщает пресс-служба ДЧС ЗКО.
     В 16. 15 технический расчет ДЧС ЗКО  отбуксировал машину на очищенный участок дороги, за что водитель  был очень благодарен, говорят  в ДЧС.  К счастью, никто не пострадал.


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя