Быстрее только ветер: заправь бак правильным топливом! Адреса АЗС «Конденсат»: 1 - г. Уральск, трасса Уральск – Желаево, строение 22. 2 - Бурлинский район, г. Аксай, Промышленная зона, строение 1 А. 3 - г. Уральск, Саратовская трасса, строение 3. 4 - Бурлинский район, г. Аксай, ул. Иксанова, 172А. 5 - Зеленовский район, село Мичурино, ул. Придорожная, строение 4/9. 6 - г. Уральск, ул. Гагарина 2/6. 7 - г. Уральск, ул. Есенжанова,40 А.
-16 C
Уральск
-13 C
Аксай
Еще

    В Уральске спасли замерзающую девушку

    Инцидент произошел в ночь с 5 по 6 января, на Саратовской трассе. Сотрудники частного охранного агентства «A Security»  ехали по Саратовской трассе, в город. Парни увидели девушку, которая лежала в снегу и поспешили на помощь.
    Александра ФЕДОРОВА
    «Мы не знали, что произошло, думали, может ее машина сбила или плохо стало. Подошли поближе, а когда прощупали пульс, поняли, что она еще живая.  Девушке было около 27 лет на вид. Она была в платье, у нее были порваны колготки. Мы испугались — вдруг ее пытались изнасиловать. Мы звали ее, но она была без сознания. Трасса была пустая, кроме нас никого не было, она могла бы запросто замерзнуть«, —  рассказал «Надежде» Акылбек Шыгамбаев, один из охранников, обнаруживших девушку .

     Достан ДОСКАЛИЕВ и Акылбек ШЫГАМБАЕВ спасли замерзающую девушку

    По словам молодого человека, они отнесли ее в машину и поехали в Зачаганский отдел полиции, по дороге позвонили в  службу «Скорой помощи», в надежде спасти девушку.
    «В машине  она очнулась, сказала как зовут, а в полиции призналась, что гуляла в ресторане, выпила и больше ничего не помнит «, — говорит Акылбек Шыгамбаев.
    В Зачаганском отделе полиции нам подтвердили факт спасения девушки, сообщив, что она ни к кому претензий не имеет и каких-либо заявлений не писала.
    «Девушка была нетрезва, медики приехавшие по вызову  никаких травм у нее  не нашли. Пострадавшая живет в городе, в Зачаганскому сельскому округу отношения не имеет, как здесь оказалась не помнит», — сообщили в Зачаганском отделе полиции.
    Основное фото — иллюстративное.


     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Оставьте ваш комментарий!
    Введите здесь свое имя