Блок управления для эффективного замешивания теста

0
7

Блок управления для эффективного замешивания теста

Диетологи советуют нам меньше есть мучного, нажимать на рыбу, овощи. Но хлеб продолжает оставаться ключевым продуктом, он насыщает, доступен, долго не пропадает. И любой производитель заинтересован в быстром приготовлении и безупречном качестве своего изделия.

Привлекательная технологическая новинка

Не только сорт муки влияет на вкус и свойства пирожков и батонов. Весомая доля успеха будет зависеть от технологии замешивания теста. Не каждое приспособление отвечает всем желаемым нормам и запросам. Простые вращательные движения барабана не всегда рациональны. Всё намного круче со специализированным блоком управления (vorgaz). Доступное изобретение упростит труд пекаря, мастера по замешиванию теста. Вы моментально почувствуете очевидный эффект, компактный прибор быстро окупится.

Устройство «Интервал-01» необходимо для управления тестомесильными агрегатами класса Л4-ХТВ ЭЗ. Основная задача — выполнить индикацию периода замешивания ингредиентов и контролировать заданные параметры по времени. Малый вес, компактность, приемлемый диапазон рабочей температуры, небольшой ток — всё это преимущества новинки. Прибор изготовлен на основе микроконтроллера ATTINY2313-20SU. Это позволяет судить о высоком уровне надёжности и качестве исполнения.

Нет необходимости иметь особое образование для программирования гаджета. Электронный таймер указывает заданное и текущее время работы. Вращательное движение вала для размешивания контролируется светодиодом. Передняя панель оснащена кнопками, с помощью которых регулируется весь процесс. Контактное реле и разъём на задней части дают возможность подсоединения блока к устройству для перемешивания.

Прибор давно доказал свою состоятельность, имеет только положительные отзывы сотен владельцев хлебозаводов.

Сомнениям нет места!

Всем, кто переживает за качество выпускаемых хлебобулочных изделий, поможет наше предприятие. ООО «Воргаз» — это фирма, поставляющая гаджеты и промышленное оборудование для пищевой отрасли. Огромный опыт помогает обеспечивать потребителей лучшими приборами. Мы не продаём подделки и китайский ширпотреб. Наши клиенты могут рассчитывать на:

  • Консультативную помощь.
  • Ассортимент.
  • Идеальное знание устройства предлагаемой техники.
  • Гарантийные обязательства.
  • Доступность.
  • Быструю отправку и удобные виды оплаты!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Оставьте ваш комментарий!
Введите здесь свое имя